Monday, August 17, 2009

MERDEKA !!!

17 Agustus tahun 45, itulah hari kemerdekaan kitaaaaaaaaaaaaaa !!

aehuaehuae...
baydewey, I lost track of time. ini gue counting sisa brapa hari lagi yah btw ? hakakakk. 9 days ya ? cihuuuyy !!

eh pada ikut apaan ga gitu tujuhbelasan taon ini ? heheheh.. balap karung ? panjat pinang ? makan krupuk ? kekeke. gue diajakin lomba2an tadi ama sepupu gue di komplek dia. trus dia juga suruh om gue ikutan lomba masak. hahhaha.. dasar anak keciiill !! *uyeluyel*

tadi AKHIRNYA ! ketemu ngopi-ngopi buat meeting project gue for the very first time, setelah kemaren dimundur2in karena ga ketemu jam yang pasnya. hehehe.. :) baru ngomongin yang verrrryyy basic banget, but I hope we can make it ! *amen!* step by step aja dulu. hihihi. deileeeee, project apa sih njeeeelll ?? hauehauehaue.. nanti deh, masih berminggu-minggu kali baru jadi final konsepnya, jadi ngicrit2 dulu deh gue ceritanya di sini. hhahaha.. :D

eh, gue ketinggalan aja loh charger si jave di Jakarta ! ganteng dah. untung om gue pas bawa Jave ke sini, jadi gue terselamatkan kemaren ini. cuma berhubung hari ini om gue balik ke pulau seberang, absi ngecharge full kemaren, yah langsung dimatiin aja si Jave tertayank. hihi.. :p jadi gue udah 2 x 24 jam ga berblekberi. apa rasanya ? ga berasa juga sih, since gue di sini juga lagi super penuh acaranya. hahahah.. :p

No comments:

Post a Comment