Thursday, August 13, 2009

what ?!

ckck...

am I too busy or what ? hahaha..
hampir jadi minggu ke tiga bulan Agustus tapi gue belom ngeblog lagi ? wah, blame twitter for that. hihi.. :p

I just did something badddd todaaayyy.... berryyyy baaaadddd !! hihihi.
nanti aja lah ceritanya, akhir bulan. errr.. not really akhir bulan sih, 12 days left. hehehe.. :)

kemaren di SLI ama temen gue, chitchatchitchat, 3 jam aja gitu !! hahah. maap, Mi. but that was fun. *mwah!*
ngomongin ini itu, ngomongin orang *pastinya*, cerita ini itu, lovelife, after college life.. etc. ampe akhirnya dia ngomong gini ke gue, " Njel, lo kudu ngelakuin apa yang lo suka. Mungkin lo gatau apa yang lo suka sekarang, tapi lo kudu cari apa yang lo suka. "
nah, berasa ketaboklah gue, what am I doing right now ?

berasa kembali lagi ke beberapa bulan kemaren itu. dimana banyak cabangnya, dan semuanya sama-sama gelap, sama-sama ga jelas. hahaha.. :D but I have to enjoy the ride. I used to enjoy the ride. and I can do it, again. and again. and again. :)

there's a big things going on in my minds. Me and my bestfriend have the same thing on our minds right now, so, we will have our first meeting about this project. yaaaaaayy ! I really wish this thing will happen, soon ! just wait ! hihhi...

banyak rahasiaaaa yaaaa ? hhihihi..
this is my reminder actually. :) kalo gue balik ke folder bulan - bulan kemaren dan taon kemaren, kayanya bulan ini gue lagi drop abis. hihi. dan taon ini adalah taon yang paling banyak goodbyes-nya deh, so far. hehehe.. my bestfriend, nduts, my George-and-Izzie-relationship, college, Karawaci.. whoa, what a year ! dan ini baru Agustus ! masih punya September, Oktober, November, Desember... berapa banyak goodbyes lagi ?

oh life. oh life.
sometimes it's like a rollercoaster, just enjoy the ride. ;)

2 comments:

  1. Blog gue juga gw telantarin.

    Neeek..... Kita juga gutbay-gutbay-an ya taon ini? Padahal baru aja mulai seru berkelana di hutan belantara bareng ^^v

    Nyunyunyuuuhhhh soon we'll say goodbye lagi yal? Mwuaaaaaa....

    ReplyDelete
  2. ahahaha.. iyah nekkkkkk !! duh, kebanyakan goodbyes deh nih taun. jatah goodbyes taon depan masuk juga ke taon ini kayaknya. hahaha

    ReplyDelete