Wednesday, September 30, 2009

Old friend. Old times

Anddd.. Another update from my lovely Blackberry !

Ahahaha. Asli males banget buka komp / lappie kalo ga butuh2 amat. :p download lagu juga udah OTA. Heheheh..

Tadi dong gue abis dari Cabe Rawit (lagi!) Bisa seminggu tiga kali gue ke situ sekarang. Hahaha.. Enak, murah, pewe ! Just like my old tempat nongkrong, Dante !! Hahahah. Ngajakin Lid, dan pas tadi lagi sms-an ama Daniel. Gue ajak aja temen klowor gue itu. Hahahaa..

Old friends. Old habit. Untung uda ga suka jilat2 tangan deh tuh orang. Hahaha ! Ga brubah dia, tetep aja klowor. Ahahaha.. :p I had a good time deh ! Nggak jadi nyesel gara2 ga ikut somsom ke kampus.. Hihiiy !! :)

Adeeuuu I miss post foto deh di sini ! Today's outfit and so on. Tp lagi ga mood juga. Maunya apaaa coba yak ! Hahaha..

Minggu ini bakal ke Jakarta, kayanya, mau beres2. Kata si Chan mau ngajak makan, since this month is my last month di kos. :) yang nyari kos pewe dengan harga diatas 2jt, e-mail gue deh. Itu kos recommended abwesh ! :) then next weeknya ngendon di Karawaci. Ngurusin ke kampus, nostalgila, etc. :)

Ah man, Devie's right. I have to prepare it from now. Ga berasa, tau-tau bisa udah end of Oct aja... Dear God, can you stop time for a while ? I want to enjoy my September longer..
.angel.

No comments:

Post a Comment