Monday, September 21, 2009

QuickQuack

Hmmmmmm.. Uda berapa abad gue ngga apdet blog ? Hahaa.. :p sorry, blame it on twitter, that tiny little thing yg bikin gue gatau mau nulis apalagi di blog. Plus cuma bs ngeblog by e-mail via si blekberi doang, ga nikmat ! Heheh..

Apdet apa yak ? Sekarang sih lagi pengangguran, di bandung. Bertapa, mikir, blanja. Hahaha.. :p
Ngupdate ama Lid, Somsom, and others old friend. Mulai bosen sama rutinitas liburan, pengen kerja lagi asap.. Tapiiiii !! I have to think about it again about what I want, then my path will clear, no more mistake. :)

Oiya ! Kaki gue biru gedeeeeeee banget ! Kepentok kursi piano siyal. Haahhahaha.. Untung gue bawa clana panjang, kalo ga kan gue bisa disangkain korban kekerasan dalam berpacaran! Oh, wait, kaga punya pacar ding. Hahahahaha.. :p

Dari sejak tgl 15 kemaren itu gue udah ngabisin buku the Host, berbelas-belas majalah *lebay*, dan lagi in process baca Perahu Kertas. :)
The Host bagus, even ga sedahsyat Twilight and friends. Hahaha. Tapi tetep aja bikin mesem-mesem dan membangunkan kupu-kupu di perut kok. Hihihhi.. :p

Trusss udah nonton film Bridget Jones Diary, barusan nonton Inkheart, kemaren nonton Cin(T)a.

Cin(T)a bagusssssss !! Even kata gue sih dari tengah ke belakang mulai aneh, tapi oke ! Yah, oase diantara film-film indo yang ga jelas lagi deh. Haha. Temanya juga sensitif, pantesan premiere-nya di London dulu daripada di sini. Hehee. Isu sensitif soalnyaaa sih yaaaa.. :)
Endingnya nanggung, ngegantung gimana gitu, kalo kata temen gue sih yg bikin film ga konsisten. Hahaha.. Tapi menurut gue, endingnya buat film pasnya gitu, nggak ada alternatif yang laen. Kalo ngebela salahsatu kan jadi ga imbang filmnya.. :)
Ada quote yang gue suka, waktu China nanya pindah agama ke Annisa, Annisa jawab kira-kira gini, "Tuhan aku aja bisa aku khianati, apalagi kamu, Chin ?" :)

Truuusss lagi suka dengerin Marie Digby. Gue demen yang Daybreak.. Hohoho.. Enak-enak lagunyaa !!
.angel.

No comments:

Post a Comment