Tuesday, September 15, 2009

Welpar 2009 !

yahiw !

kemaren akhirnya memutuskan datang ke Welparnya anak akun 2009. boring, tapi untung senior2 gue pada ga ada yg normal anaknya. hahahaha.. :p

gatel pengen teriak sih sebenernya. hahahha. tapi kagak kok gue ga teriak, kan anak baik. hahaha.

sapa yang diwelparinnn, sapa yang tamu welpaaarr, sama aja gue kurang tidur. hahaha. ga rela aja gitu kayanya kalo tidur pagian, bangun siangan. hahaha.. :p
anyway, that was fun tho. hehe. diselipi acara ke taman safari, dannn.. Siska baru pertama kali ke Taman Safariiiiii !! ahahhahaha..

oiya, hari ini last day, dadah2an ama anak-anak kantor, dan ngupi-ngupi di Starbucks ama 4L. love them !
I'll miss my collagues, but not my job. hahaha.. :p
besok bakal balik ke Bandung, hohohoho... jadi penganggurannnn ajaaaaaa.. yaiy !
mungkin gue bakal ke Spore, mungkin gue bakal stay di Jakarta. sekarang mau menikmati hidup dulu, bantuin bokap, nemenin dedek, liburan ke Bali mungkin ? :D

No comments:

Post a Comment