Tuesday, October 27, 2009

Pelukcium OpaOma

Seminggu lagi berangkat ke negeri tetangga.. Hikhik

Hari ini nyempetin balik Kudus nemuin OpaOma.. :) td udah ketemu bentar, hawa-hawa mau pegihnya uda mulai berasa kali ya, mana uda ga sempet ketemu mereka lagi kan sebelom gue pergi nanti.. Hehehe..

Mana gue uda siap-siap pasang tameng kalo ada hal-hal yang nggak diinginkan, tapi ternyata they support me. :) aduh, jadi terharuuuuuuu..

Yaiyalah tadi mewek. Oma mewek juga. Ehhehe.. :) Cengeng gue emang. Mana gue benci banget lagi yang namanya goodbye..

Si Opa bilang pengen makan ke no signboard ! Yuk mariii !! Nanti yak, opa.. Kalo gue uda dapet kerjaan, gue traktiiiirrrr !! ;)

Regards, Angel.

Monday, October 26, 2009

labels

what about us ?

another "we're best friend" ?
another "no, I'm sorry. I have no time for this" ?
another... what ?

uncertainty.

I don't know what I feel about you.
seri nih kita ? hehehe.. :)

funny,
but I enjoy this uncertainty.

9 days left !

woooooooookkkkhh !!

9 hari lagi dan komik masi acakacakan, barang yang mau dibawa belom dipilih, koper belom beli, apartment masi belom jelas. hahahahaha...

*bunuh diri*

first thing first, pulang ke kudus 2 hari ! pengennya sih nggak pulang, kayanya ada yang mau ngajak gue makan2 nih hari rabuuuu !! huehehe.. yang sidang, goodluck yaa ! :) pasti bisa, luuu gitu. hehehe..

Saturday, October 17, 2009

it's killing me !!

huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

sakit batuk pilek plus panas gini bikin bengong seharian aja di kasur, ga bisa bangun soale pusing ! tapi kalo bobok idung gue mampet. nahloh, bingung kan ?!

anyway, mendekati hari H kok ya rasanya makin stress gitu. hahaha. hayok njel, ga boleh dibawa setresss ! nanti sakit lagi coba. huh. badan gue kenapa beginiiii.. :'(

udah tiga hari pula si bb tercinta diset jadi phone only, jadi ya maap2 aja kalo ada yg manggil di ym, msn, bbm, sms gue balesnya sejam kemudian. heheh.. :p abis tangtingtungnya bikin gue tambah sakit kepalaaa.. mana bandung lagi panas gilak. pas gue sakit aja dia panas, gue sehat aja dingin dia. swt.

Friday, October 16, 2009

Duh!

When I sick, I always say, "Jangan perlakuin gue kaya orang sakit deh!"

And he always reply, "Orang sakit kok gamau diperlakuin kaya orang sakit. Aneh kamu" terus dia ngoceh.

Haha..

Kangen, dut. And last time we chat, it's sucks.

Wednesday, October 14, 2009

Comics for SALE

SORRY, NO LONGER SELLING THIS STUFF, SINCE NOW I'M ABROAD.
but, I'll try to open this again once I'm back for good ya. :)

APAAN NIH ?
ini komik - komik gue dari jaman SMA dulu ampeeee sekarang yaa.. 2nd gitu, But don't worry, semua almost 90% condition alias dibaca sekali langsung masuk lemari.. :D

SO ?

berhubung gue mau pindahan, dan di rumah ngga ada tempat lagi, dan setelah gue bergumul sama diri sendiri, akhirnya gue relakan deh komik - komik ini jadi milik orang lain.. ehhehehe

HOW MUCH ?

lima ribu perak per buku. murah kan ? murah dong.. hehehehe

BOLEH BELI BERAPA ?

sebanyak yang lo mau dongg.. hihihi


CARANYA ?
  • tulis kode komik yang lo mau, tulis alamat pengiriman, terus e-mail ke gue di angela.ws[at]hotmail.com
Contoh :
A 1, A 7, A 10
Nama : xxx
Alamat : xxx
  • Tolong yah tulis KODEnya, karena nanti ada batch dua. :) hari ini sih kode A duluu.. ^^
  • abis gue terima, sesegera mungkin gue cek barangnya masih ada ato enggak. biasanya yang uda nggak ada gue warnain abu-abu muda. :) terus, gue bakal kirim no rekening buat transfer biaya totalnya, oiya, gue pake BCA. hohoho
  • seudah transfer mentransfer selesai, kabarin gue aja by e-mail ya.
  • langsung gue kirim deh barangnaaaa.. tinggal menunggu pak Tiki dateng ke rumah ! heheh
  • oiya, ongkirnya ke Jabodetabek 10rb / 10 buku yaaaaa... :)
E-MAIL ONLY
gak pake jalur facebook, sms, bbm, ym, msn
okeh ? :)

THANKYOUUUUU !!


A1 - 10

1
10 Million Scandal Kanaki Shiori
2
Aliansi Yamato Nadeshiko Akiko Nomura
3
All About Eve Asagiri Yuu
4
am 8.00 I Love You Ozaki Ira
5
Anti Chocolate Washio Mie
6
Café de Romance Yukino Miyawaki
7
Café de Romance Yukino Miyawaki
8
Cherish Anan Mayuki
9
Cherry Blossom Atsuko Namba
10
Cherry Love Shigano Iori

A11 - 20

11
Choose Me Jinna Mai
12
Connie Cho Wee
13
Cool! Shibuya Urara
14
Devil's Kiss Takamiya Satoru
15
Eddie Marquess Nunik T
16
Elfin Ring Chieko Hara
17
Event in the Palace Nunik T
18
Fake Angel Calista
19
Fallen Angel Takamiya Satoru
20
Fallen Snow Mihona Fujii

A21 - 30

21
Falling Heart Takamiya Satoru
22
Fighting Girl Shimizu Masumi
23
Figure Star Masami Nagareda
24
Ghost Only Yui Shin
25
Great Dish Up Akiko Nomura
26
Hakamada Piano Salon Nakamura Kanako
27
Happy Birthday Asumi Hara
28
Happy Tin Shop Sachi Minami
29
Heavenly Dogs Stories Hotta Atsuko
30
Hitomi Brand Kimoto Yuki


A31 - 40

31
Invincible High School Girls Mari Asabuki
32
Just Between You and Me Kawamaru Shin
33
Kimi to Scandal Kazuko Furumiya
34
Kimi wa Girlfriend Maki Minami
35
Looks Like Rain Watanabe Taeko
36
Love Arrow Motomi Kyousuke
37
Love Cupid Miki Kiritani
38
Love Potion Nobuya Yamamoto
39
Love Vitamin Shimizu Masumi
40
Lovely Decoration Igarashi Kaoru


A 41 - 50

41
Lunatic Honey Yukino Miyawaki
42
Miracle Happens
43
My Bizzare Love Story Jinna Mai
44
My Sparkling Prince's Magic Morie Mako
45
Not for Kids Yamabe Mayu
46
Our Secret Ryo Arisawa
47
Plastic Baby in Love Mizoguchi Ryoko
48
Pretty Perfect Anzu
49
PxP Wataru Yoshizumi
50
Ramalan Cinta Teru - teru Kohara Yuko

A 51 - 60

51
Rion's Salon Sakura Ryo
52
Romantic Fortune Ozawa Yuzuki
53
Royal Garden Sugiyama Miwako
54
Say You Love Me Jinna Mai
55
Scarlet Petshop
56
Secret Love Shiumi Saki
57
Strawberry Moon Akaishi Michiyo
58
Summer Love Story
59
Super Princess Mihona Fujii
60
The Duck Himawari Ezuki

A 61 - 70

61
The Flower Blossom Girl Tami Takada
62
The Flower Crown Princess Tami Takada
63
The Flower Promise Tami Takada
64


65
The One I Love Clamp
66
The Room that Looks Good in The Raining Akaishi Michiyo
67
The Secret Kiss in a Fairy Tale Takamiya Satoru
68
The Secret Message Akaishi Michiyo
69
The Secret Prince in My Ring Takamiya Satoru
70
Til Become Dust Susugi Sakurai


A 71 - 75

71
To Walk with You Mito Orihara
72
Wings from the Future Fuon Amahara
73
You Came Down Dancing Yabuuchi Yuu
74
Your Smiling Face Michiyo Yamazaki
75
Yuki Loves Yell Igarashi Kaoru


A 76 - 83

76
I Hate you But I Love You Fujiwara Yoshiko
77
Fall in Love like a Comic Yagami Chitose
78
a Kiss from a Doctor Kawamaru Shin
79
Polkadot Fabric Mikase Hayashi
80
Beniko's First Kiss
81
Secret Hope Shiumi Saki
82
Unconditional Love Mito Orihara
83
Forbidden Love Sakurakouji Kanoko





Wednesday, October 7, 2009

eat like a pig

this is my dinner :
2 nasi
2 tusuk samcan bab
2 tusuk ati bab
2 tusuk daging bab
1 tusuk kulit
1 porsi bakut
1 teh botol
3 gorengan

HA ! there. I eat like a pig lately. *sigh*

tadi pas lagi browsing-browsing dress, baru inget gue punya zipper dress gitu yang mana di bulan kemaren waktu dibeli aja uda sempit. matek. apakabar tuh dress bulan ini ?
hikkkkkkkkkkkkkk !!

celana pendek yang gue beli di Arnessio juga uda tak terselamatkan. gak sanggup gue makenya. SEMPIT !!

now, this is a sign. I have to be on diet, AGAIN. SOON.

mulai next week mungkin.
South Beach diet lagi ah. paling cepet dan ga bikin laper sih tuh diet. ditambah lari keliling komplek di Bandung, gimana ? sakit ga yah gue. huhuh. kudu mulai berenang lagi juga, ASAP. huhuhuhuuuuuuuuuuuu... aku genduuuuuuuuutttttttt !!!

Tuesday, October 6, 2009

hello from Karawaci !

gue nomaden beberapa minggu ini. hahahaa..

postingan ini dibuat dari kamar Pris yang lama, di kos lama, di Karawaci.
ahhhhh.. tempat dimana gue sering 'nonggo' dulu. nonton, makan, nggosip, nguping. wakakakak..

nggak ngapa-ngapain sih gue, cuma mau legalisir ijazah doang, trus nungguin 2 hari kerja tuh kan males yak kudu bolakbalikbolakbalik, akhirnya ya udah deh nginep aja di sini, sekalian *ihik* farewell-an *ihik*

udah ketemuan ama Ajeng, ama Judith juga. too bad kita nggak sempet foto yah !! huhuhu.. kebanyakan yang diomongin sih, ngegosip sana-sini, jadi aja lupa foto. meanwhile, pas kemaren pegi ama Siska, Aconk, and another Angel ada beberapa foto-foto. hahaha..

Had a good times with them. *hugs*
nonton, makan, ngopi venti di Starbucks ampe jam 1 malem yang berakibat kita sama-sama nyala ampe subuh, hahahaha. love it ! :)

too bad one of my besties ga bisa ikutan. It breaks my heart tho. If I'm in her position, dan temen gue ada yang mau pegi, sebisa mungkin gue ketemuan, sesibuk apapun gue. well, that's me, not her. I know she's busy.
Tapi kan kalo kata orang, waktu itu nggak berhenti, kita yang kudu mengusahakan, meluangkan waktu. Kalo nggak diusahakan, yaudah, waktu terus berjalan tuh.

nggak kok nggak marah. kecewa iya. :)

besok ke kampus lagi, mau lunchy di kampus ! the problem is, pasti pengen makan semuanya deh ! hahahaha..
makanan fave saya selama di UPH si global kampus tersayang :
  • Bibimbab di tempat Korea itu deh, murah, enak, banyak ! :D
  • Soto Betawi, Ketoprak, Gudeg di pojok kanan deket gedung E. enyak !!
  • Ayam Kremes di ujung kiri
  • Apalah itu namanya yang ngisiin mangkok sendiri, sayur, baso2an gitu. pake kuah tomyam. SEDAPPPP !!!
  • nasi Hainam = menu kalo uda gatau mau makan apaan
  • Coffee with Milk sama kaya-toast = menu breakfast
sisanya lupaaaaaaaaaaaaakkk !! tapi ampir smua enak-enak sih. hahahaha

oh men. salah ini bikin beginian malem-malem, laper gila gue sekaraaaaaaaanngg !! *ngemilin kursi*

Saturday, October 3, 2009

so soon ?

Gosh, why so sooooonnnn ??!

Hiks.
Kayanya masi itungan minggu peginya. Tapi preparenya dan farewell-farewellnya uda haruss yaaa dari sekaraaanngg ? *mewek*


Yah sejak pertengahan bulan kemaren kan gue diem di Bandung ampe hari H gue pergi kayaknya bakal di Bandung sih. So, this week gue di Jakarta, dan maybe, will be my last week in Jakarta.


Wow. That soon ya ternyata.


.angel.