Friday, October 16, 2009

Duh!

When I sick, I always say, "Jangan perlakuin gue kaya orang sakit deh!"

And he always reply, "Orang sakit kok gamau diperlakuin kaya orang sakit. Aneh kamu" terus dia ngoceh.

Haha..

Kangen, dut. And last time we chat, it's sucks.

5 comments:

  1. ngellz,, hi... gw baca forum yang ngebahas skoliosis di fashionese daily,, gw udah register dan tetep ga bisa nge-post,, entah forumnya atau gw nya yang dudung..

    gw mau ngasi tau ada group "masyarakat skoliosis indonesia" di facebook,, dan sabtu 21 november ini mau ada gathering dan launching masyarakat skoliosis jakarta di RS.Internasional Bintaro, bisa tolong post-in ke forum ga? siapa tau bisa bantu temen2 yang laen yang pengen tau lebih banyak soal si skoliosis ini.. thanks yaaaa.. oya gw indrie! ;p

    ReplyDelete
  2. hai indrie !

    udah gue post ya di forum.. :) thanks for the info ! :)

    ReplyDelete
  3. ok ok.. thanks ya.. blognya seruuu.. :)lo skoliosis juga??

    ReplyDelete
  4. hehe.. makasi.. :)

    iya gue skoliosis, terakir diukur sih 21 derajat. :( untungnya ampe sekarang uda ga ada kluhan lagi sih, belom sempet ronsen lagi. :p

    ReplyDelete
  5. ooo.. 21 derajat udah ada keluhan?? pegel pegel gitu ya? kudu di control setaun sekali ngellz..,, ;)

    ReplyDelete