Tuesday, October 27, 2009

Pelukcium OpaOma

Seminggu lagi berangkat ke negeri tetangga.. Hikhik

Hari ini nyempetin balik Kudus nemuin OpaOma.. :) td udah ketemu bentar, hawa-hawa mau pegihnya uda mulai berasa kali ya, mana uda ga sempet ketemu mereka lagi kan sebelom gue pergi nanti.. Hehehe..

Mana gue uda siap-siap pasang tameng kalo ada hal-hal yang nggak diinginkan, tapi ternyata they support me. :) aduh, jadi terharuuuuuuu..

Yaiyalah tadi mewek. Oma mewek juga. Ehhehe.. :) Cengeng gue emang. Mana gue benci banget lagi yang namanya goodbye..

Si Opa bilang pengen makan ke no signboard ! Yuk mariii !! Nanti yak, opa.. Kalo gue uda dapet kerjaan, gue traktiiiirrrr !! ;)

Regards, Angel.

No comments:

Post a Comment