Friday, November 13, 2009

Questionn !

1. Kenapa sih di sini panas gilaaaaaakk ?? hahahaha..
yang berujung pada pertanyaan ke dua, yaitu

2. Kenapa panas2 gini banyak yang pake baju itemmmmmm ?

asli deh, panas lembab ga enak gini, udah gitu kalo masuk gedung ( you name it, mall, kantor, dkk ) dinginnya mampus, serba salah mau pake baju juga.
dan ya itu mostly kalo jalan-jalan *entah jalan ke mana aja* banyak aja loh yang pake baju item, bener2 item dari atasan, bawahan. gue liatnya aja uda pwanash. apalagi yang pake yak ?
hahaha.. :D

kan gue bingung gitu.

temen gue juga gitu, kemaren ini janjian ktemu di Orchard, dan dia pake kemeja item, clana panjang item, oh guess whaaaattt, kemejanya tangan panjang aja gitu. gue liat juga gerah. hahaha... pas lagi di dalem mall sih no problemo ye, begitu keluar selangkah..

whuzz !

PANAS.
rasanya pengen ngegendong ac kemana2. hahahaha

bosen kali dia gue tanyain, kenapa sih lo rapi amat ? ( baca : nggak panas ye ? ) secara seragam gue di sini nggak jauhjauh dari celana pendek, tshirt, sendal teplek ato sepatu cotton on, dan kalo lagi niat yah gue pake tights biar gak item kaki gue. hahaha.. *ganjen*

No comments:

Post a Comment