Sunday, December 20, 2009

Beginner.

apa sih rasanya jadi pendatang ting-ting di sini ?

apa ya. hahaha.. :D
harap-harap cemas gitu deh. I wish that Spore will be nice to me. :P abis dengerdenger yang pada ke sini itu ga kuat dan pengen pulang mulu. hahah..

so far, nggak segitunya sih. Lucky me kali ya, dapet kantor yang anak-anaknya enak, bos yang even banyak nuntut tapi baek kok. Lucky me juga ada segelintir temen-temen gue juga di sini. Jadi nggak yang culture shock gimana banget.

Tapi pernah lho, ada satu waktu gue beneran nggak pengen JALAN KAKI !!
kaki gue uda ga sanggup lagi jalan waktu itu. saking enegnya jalan kaki dan berdiri di mrt, sumpah seharian itu gue pegi pake taksi kemana2. hahahah.. :D
untung mood langsung membaik, besoknya si kaki uda pasrah mo diajak jalan kemana juga. hahaha. :P

Bahasa Singlish juga ngerusak inggris gue ! hahahaha..
tadinya kekeuh sumekeuh ga akan rusak inggris gue di sini, tapi 'terpaksa' rusak juga, abis kalo gue ngomong yang gramatically correct gimana gitu malah pibalieut orang sininya ga ngerti dan gue kudu ulang lagi ngomong apaan. *sigh*
Inggris gue juga ga bagus-bagus amat sih, tapi di sini lebih parah lah. no worries, meh.. still can live here with minimum English skill. hahaha.. :P

apalagi ya...

oh, gue baru tau kemaren kalo orang sini bilang Xerox itu maksudnya potokopi. hahaha.. :D

hal-hal printilan kaya gini lho yang kadang bikin lost. hahaha.. :D

No comments:

Post a Comment