Sunday, December 27, 2009

Jacob Black or Edward Cullen ?

I think everyone have their own Jacob Black and Edward Cullen ! haha. :P

Gatau ya, kalo emang nemu bestfriend dan boyfriend dalam satu paket, that's perfect. Kalo enggak ? hehehe.. :)

buat gue, si Jacob selalu ada buat Bella, Edward juga sih, tapi Edward pernah 'nyerah' even dimaapkan lah berhubung he's a vampire and he's so damn perfect. hahahhaha.. :P
Bella love them equally, tapiii... she made her choice, and it's Edward, and always been Edward.

kasian lhooo si Jacob waktu Bella bilang, " Please don't make me choose, cause it's always been him.. " *peluk-peluk Jacob*

lho, kok malah jadi NewMoon? hahaha.. :P

jadi giniii, menurut gue ya emang tiap orang punya Jacob dan Edwardnya masing-masing. ada beberapa waktu emang butuhnya cuma Jacob, ato cuma Edward. Jacob lebih tau dalemnya Bella, well.. he's there when Edward not around.. :)
ada juga lah saat-saat di mana cuma pengen si temen yang tau, hal konyol, geje, nggak penting, smua dikasih tau ke si temen. :P
Jacob rasanya lebih nyata daripada Edward yang entah waktu itu ada di mana.. hehehe.. :)

No comments:

Post a Comment