Wednesday, December 23, 2009

reminiscing the old days.

tomorrow is Christmas eve, and this is the first time I'm not in my hometown !

21 taon idup gue ya, tiap christmas eve pasti selalu pulang, natalannya di gereja misa pertama. janjiannya ama Lina, dkk. :) udah jadi habits. balik gereja dinner sama momdadsist. yeap, I'm daddy's little girl. hahaha.. :P

then, sekarang, natalnya ama si icoy, ke gereja ma icoy, si mamah baru dateng tar tanggal 30. still okelah. daripada beneran sebatang kara di sini. huahahahaa.. *dramaaaa!*

now, it's time to reminiscing the old days ~ udah ngapain aja sih gue setaon ini ?

Januari, BEGIN with TEARS ! hahahahahah...
mewek2 ga jelas di bandara nganterin si nus balik ke oz. yes, I cried. as far as I remember, I cried after I can't see his back. I cried along the way from airport to my room. spend the whole day crying ! hahah.. *ngaku dosa*

Februari, Stress berat.
Mulai kebatkebit mencakmencak ga jelas gara2 si nus. hahahaha.. stress meningkat, rambut rontok, berat badan turun berat. gabungan antara masalah hati dan masa depan. sidang kan boookkk bulan itu. hahahaha.. :D
lulus sidang dengan sukses, mewek di ruang sidang ! hahaha.. :) mulai menapak di dunia nyata, mulai pilih-pilih rencana mana yang mau dijalanin. memandang ke depannya gelap. :P

Maret, seems like nothing special. *berpikir keras*
oh, ganti Blekberi ! hahaha..

April, 22 y.o !
mulai pusing berat nyari kerjaan, berasa ngeblank karena rencana dari jaman bayi mendadak batal, mulai jadi arca di kos, bosen ! sok-sok ngambek sama si ndut yang mana ga mungkin, tapi mulai menerima kenyataan that we're heading nowhere.

Mei, Baby steps.
Graduation day, got the first job, move out to new neighborhood. bulan yang penuh sama semua yang baru. hehehhe..

June, Working means WORK !
super excited in the first week, mulai hilang asa di minggu ketiga. hahaha. ketemu ama temen2 yang seruseru tapinya. :)

July, broken wings.
Realize that the relationship won't work, tapi still enjoying life. Looking for a new path of life, kind of boring with the current one. hahaha!

August, flying away.
Resign from current job. Mulai menimbang-nimbang ninggalin indo. hahaha.. LPR approved by Spore govt.

September, uncertainty.
Pulang ke Bandung, nothing to do. nganggur, nunggu tanggal berangkat ke negeri tetangga. hahahaha.. Ampir ga jadi ke negeri tetangga, gara2 moodswing pms. hahah.. :D
Dateng ke welparnya anak akun, seru sendiri ama si gepenk, mike, hanny, siska. hahaha.. sungguh geje. :D

Oktober, Farewell.
hahahha.. ! bulan ini beneran bulan senang-senang dan hambur-hambur. tanggal berangkat ke Spore uda ditetapkan. jadi bulan ini nganggur-nganggur beberes dan farewells ! hehehe.. :)
Dapet panggilan kerja pertama di Spore, tapi nggak bisa dateng interview. oh, too bad ! haha. :)
oh, and I'm in a relationship ! hahahha

November, heeyyylowww Spore !
menapakkan kaki di Spore, nganggurnganggur buang duit, apply kerja ampe eneg ngeliat jobstreet dan kawan2nya. sempet nggak mau jalan kaki lagi, dan that day kemana-mana pake taksi. LOLs ! this month I also got my first job in Spore ! Audit firm. :)

December, enjoying life.. :)
Mulai terbiasa ama speed idup di sini. hahaha.. dan nggak pengen pulang ! :P

here I am, reminiscing the old days. many things can happen in a year. from a broken heart, to falling in love again. From Indonesia to Singapore. From Rupiah to Dollar. HAUHAUHUAH.

Overall, gue bilang 2009 gue ini banyak naek turunnya. banyak ketawa tapi banyak sedihnya juga. banyak kejadian yang gue ga pernah expect sebelomnya, dan nggak masuk ke daftar rencana. hihihi.. :) tapi itu lho yang bikin idup lebih idup !! hihii.. :)

sekarang, nyusun resolusi 2010 ah. :D

No comments:

Post a Comment