Saturday, December 19, 2009

update on : things to do before 30 !




beberapa taon lalu gue pernah bikin list what to do before 30, masih nambah seiring berjalannya waktu, tapi ini nih 11 pertama... belom ada list buat yang selanjutnya, tapi kayanya sih bakal nambah ! hahaha

1. Have my master degree, probably on Commerce or Professional Accounting. ataauu CPA. :)

2. An LV bag. I love Speedy Damier Azur / Monogram.

3. Visit each continent. Asia ( done, since I live here. haha! ), Australia ( done, on 2004 ), Europe, Africa, America

4. Visit 10 countries. ( Aussie, Singapore, Malaysia, 7 more! )

5. Bungee Jumping ! Terjun Payung ! ngumpulin niat ama nyali dulu deh. hahaha..

6. Mobil sendiri

7. One pair or more of Manolo Blahnik / Jimmy Choo

8. Watch F1 LIVE ! Probablyyyy di Spore or Melb. :) I prefer Melb. me no likey with Spore night race. heheh...

9. Pindah dari Indonesia. ( done, on 3 November 2009 ) Now I make a living in Singapore. :)

10. Nonton konser !

11. Plat mobil A 1763 L or A 17g EL

(continued)

now, I'm 22 going on 23. dari 15 itu gue udah menuhin satu. hahaha... lumayannnnnnnnnnnnnn!!

the speedy, manolo / jimmy choo, and another visit to new country hope will be done next year ! amennnnn ! :)

gue pernah ditanya, kenapa 30 sih ? kenapa nggak 25 ?
nggak tau ya, kayanya 25 itu bentar lagi. dan kayanya gue bikin list ini dari gue umur 20 deh. so, 25 itu kayanya dekeeeeeeeeettt banget !
ahahhha.

dan 30 itu kebayang gue uda ga bole egois sama diri sendiri. uda settled dimana gitu. gitu aja sih. hhahaha

No comments:

Post a Comment