Wednesday, January 20, 2010

you're beautiful.

I'm in LOVE with this series ! hueaheuhaue..

ada yang suka juga ? hehehe. gue demen looooh ! jarang2 nonton series yang bisa bikin kaki merinding, berdebar-debar, kaya lagi jatuh cinta ! hahaha.. :P

ceritanya bagus, lagunya enak-enak. :) masi perlu alasaaaaaannn untuk nggak nontonn ? hauehauew. oh, dan yang maen kan si Geun Suk boooookk ! berondong ganteng itu. kekekeke. :P eh, tp seumur gue ding, jadi mah kaga brondooongg.. hihihi.. :P

ada satu lagu yang enakkk banget kata gue. :)

Without Words by Go Mi Nam

I shouldnt have done that,
I should have pretended not to know
like I didnt see it, like I couldnt see it
I shouldnt have looked at you in the first place

I should have run away,
I should have pretended I wasnt listening
like I didnt hear it, like I couldnt hear it
I shouldnt have heard your love in the first place

Without a word you made me know love
Without a word you gave me love
Because you took just a breath and ran away like this
Without a word love leaves me
Without a word love abandons me
Wondering what to say next, my lips were surprised
Because it came without a word.

Why does it hurt so much?
Why does it hurt continuously?
Except for the fact that I can’t see you anymore
And that you’re not here anymore
Otherwise it’s the same as before

Without a word you made me know love
Without a word you gave me love
Because you took just a breath and ran away like this
Without a word love leaves me
Without a word love abandons me
Wondering what to say next, my lips were surprised


:)

Monday, January 18, 2010

you know I can't resist.

sneak peek !



weekend kemaren dapet preview-an nginep di Resort World ! tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !! :D

had a good time even kaki rasanya mau patah karena keliling 3 hotel yang superbesar *lebay* dan jalan ngintip ke Universal Studioooooo ! :P

psst, sempet diusir karena ga punya pass buat masuk ke dalem tapi dasar cuek bebek masuk aja. hahahaha.. :P

Sunday, January 10, 2010

shoe wheel

uhuhuhuuuuuuu.. !!
I found this shoe wheel tadi di cathay yang di dhoby ! huuhuhu...

keren yaaaaaaaaaaaaa !!! ga makan banyak tempat dan kayanya cukup oke buat shoe rack..
yang di cathay tadi gue liat 116 SGD sih, thinking about to buy it. daripada gue beli kotak2 di ikea.. ato malah lebih mending beli kotak di ikea aja ?

kasian sama sepatu-sepatuku itu, dusnya semua ditinggal di indo, sekarang mereka smua homeless... :(

pic from bedzine.com

one fullerton

One fullerton|Iphone cams|Edited with PS mobile.

this is for sure my favorite place to have a sip of starbucks ! :)
nice view. nice music. and not too crowded !

tops : brandless-bugis | jeans : brandless-FO | shoes : cnk | bangles : brandless-bugis

gue nggak pernah ngerasa 'bener' kalo lagi pake tops dengan girlie things di sana sini. hahaha. entah kenapaaa.. saya selalu merasa anehhh ! berasa kaya cowo dipaksa pake rok! :P

tadinya gue mo pake ini sama legging, tapi kok ya kurang panjang atasannya.
trus pilihan kedua ke blue jeans gitu, tapi kok ya ga masuk warnanya.
akhirnya narik jeans item. oke deh, jadi ga terlalu cewek banget. hehehe..
trus pake bangles yang banyakan dikit.
pilih sepatu yang ga terlalu cewe banget juga.

and voila !
better lah ya. hehehehehe...
good or not ?

apa emang beginian bukan gue banget ya, makanya jadi rasanya anehhh !! hahaha. namanya juga usahaaaaa.. :P

Saturday, January 9, 2010

practical.

tadi pas jam makan siang topiknya nyungsep ke masalah perkado-kadoan akibat dari ngomongin si nyonya baru satu itu yang masih honeymoon nggak balikbalik ke kantor. mwahahaha... :P

jadi, gue ama temen gue satu ekor sempet ngerenyit waktu kolekan yang dikumpulin di kantor jadi barang. kirain mah bakal jadi amplop merah ye bok.. hihihi.
barangnya pun yang ga bisa dimakan gitu lho *makannnnnnnn mulu! :p* dan menurut gue jadi istilahnya, 'buat apa?' gitu..
tapi ada kutub berlawanan, she said, "no, it's okay kok" dan gue yang sempet ngerenyit. hahaha...

tiap orang kan emang pendapatnya beda-beda ya, tapi diantara gue dan temen-temen gue kalo mo ngado paling gampang itu pilihannya : tembak langsung maunya apa atau suruh bikin wishlist ! hahaha.. lebih gampang, lebih nggak ribet buat kita juga, dan yang pasti kepake kan ama orangnya ? hehehe.. praktis. :)

makanya tadi waktu temen gue bilang nggakpapa kok gitu juga, gue sempet ngerenyit. huehehehe.. :P
dia bilang, yang penting memorinya, bisa jadi kenang-kenangan juga kan ? :)

....

memories ? kenang-kenangan ?
hehe.. :) nampaknya mungkin gue uda lupa esensi itu dalam mengado-ngado barang ya.. hehehe.. semua pengennya serba praktis. set ! set ! set ! voila ! jadi. masalah memori dan kenang2an kayanya uda lupa ya ? hehehe..

untungnya, gue ama temen-temen gue even ngadonya wishlist ato tembak langsung, masih pake personal touch buat kartunya. hahaha. kadang banyak ceritanya kenapa milih kartu itu...
ultah 21 gue kemaren gue dapet kartu ini

alesannya ? itu koala mirip gue dan waktu itu ada story-story deh dengan yang nun jauh di sono. yes ? hueheheuehuheu.. *pyak!*
isinya ? dari ucapan biar gue cepet dapet pacar, merit, dan punya anak.
aminn... :)

trus terakhir ngasih kartu buat wenny juga gue nggak sengaja nemu kartu yang tulisannya pas dengan occasionnya, dengan friendship memory kita juga. omg. love that card so much ! hihih.. :)

oh well, now I suddenly miss them !

Friday, January 8, 2010

2010 Resolution

woopsie, uda tanggal 8 baru bikin resolusi. hahaha.. itu aja dadakaaann ! plissss deh ah. haha... :D

here's mine. :)

  • Nggak mengumpat -- cannot, gagal di tanggal 4 kemaren. :P
  • Hemat. Nabung at least bisa buat liburannn ! or at leassstttt ada saving tiap bulannya.
  • Maintain relationship sama Tuhan dan keluarga. :)
  • Minum aer putih dan makan buah dan minum vitamin serajinrajinnya
  • Nggak males nyuci dan nyetrika ! :P
  • Menentukan pilihan buat urusan yang tertunda. hehehe.. :) *psst. it's a secret* haha!
what's yours ?

it's here !

Uda lama yak nggak ngapdet di sini pake niat. Cuma selewat doang, 'lapor', trus logout lagi.. hahaha. again ! I blame twitter ! hahaha.. :D

baydeweeeyy,
got iphone for my christmas and new year present from momdad. :) *kissous!* yepyep, now I'm no longer berry-user. :)

so far pake si iphone ini lebih fun daripada pake berry. kenapa ya ? hehehe. lebih ga ribet sih kata gue.. tinggal di sync ke itunes jadi deh. mo apdet juga tar dia keluar sendiri notif kalo ada apps yang perlu diapdet. hehehe.. dan smua appsnya bikin idup gue lebih mudaaahh !

yang kepake banget ama gue sih expense tracker ! gue ini anaknya paling males ye namanya ngitung pengeluaran, tapi namapun di sini idup pake duit ndiri, ya kudu dihematsehemathematnya *baca : pelit dikit* LOL !
selaen itu apps buat foto-fotonya juga seruuu ! gue buat foto aja uda punya photoshop mobile, splash color, more lomo, flash for free, fisheye, vint green, ama squeeze it ! huehuehu..
games jangan nanyaaa ! mulai dari yang penting ampe ga penting uda gue cobain kayanya. hahaha.. sekarang lagi maen tap farm, terus keranjingan maen tap tap revenge ! ada lagunya si firefly pula.. makin cinta !

nggak terlalu kehilangan si berry deh jadinya. hehehe... abis gue mulai rada2 annoyed gara2 bbmnya itu. hehehehe.. :)
temen gue bilang, maybe that means gue bukan orang yang suka bersosialisasi. okedeehh, iyain aja. hahaha.. :)
emang sih pake bbm lebih enak, ketauan kan uda dibaca ato nggak, nyampe ato nggak mesejnya. tapi kadang gitu juga mengganggu sih.. hehee.. *pyak!* :P

apa lagi ya, kamera ? berhubung di sini gue bisa langsung udatedit foto gue, i like my iphone better than my berry. :) trus barusan gue gedein di laptop pun hasilnya nggak sepecah si berry tuh. hehehe.. :P

love my iphone !!