Friday, January 8, 2010

it's here !

Uda lama yak nggak ngapdet di sini pake niat. Cuma selewat doang, 'lapor', trus logout lagi.. hahaha. again ! I blame twitter ! hahaha.. :D

baydeweeeyy,
got iphone for my christmas and new year present from momdad. :) *kissous!* yepyep, now I'm no longer berry-user. :)

so far pake si iphone ini lebih fun daripada pake berry. kenapa ya ? hehehe. lebih ga ribet sih kata gue.. tinggal di sync ke itunes jadi deh. mo apdet juga tar dia keluar sendiri notif kalo ada apps yang perlu diapdet. hehehe.. dan smua appsnya bikin idup gue lebih mudaaahh !

yang kepake banget ama gue sih expense tracker ! gue ini anaknya paling males ye namanya ngitung pengeluaran, tapi namapun di sini idup pake duit ndiri, ya kudu dihematsehemathematnya *baca : pelit dikit* LOL !
selaen itu apps buat foto-fotonya juga seruuu ! gue buat foto aja uda punya photoshop mobile, splash color, more lomo, flash for free, fisheye, vint green, ama squeeze it ! huehuehu..
games jangan nanyaaa ! mulai dari yang penting ampe ga penting uda gue cobain kayanya. hahaha.. sekarang lagi maen tap farm, terus keranjingan maen tap tap revenge ! ada lagunya si firefly pula.. makin cinta !

nggak terlalu kehilangan si berry deh jadinya. hehehe... abis gue mulai rada2 annoyed gara2 bbmnya itu. hehehehe.. :)
temen gue bilang, maybe that means gue bukan orang yang suka bersosialisasi. okedeehh, iyain aja. hahaha.. :)
emang sih pake bbm lebih enak, ketauan kan uda dibaca ato nggak, nyampe ato nggak mesejnya. tapi kadang gitu juga mengganggu sih.. hehee.. *pyak!* :P

apa lagi ya, kamera ? berhubung di sini gue bisa langsung udatedit foto gue, i like my iphone better than my berry. :) trus barusan gue gedein di laptop pun hasilnya nggak sepecah si berry tuh. hehehe.. :P

love my iphone !!

No comments:

Post a Comment