Saturday, January 9, 2010

practical.

tadi pas jam makan siang topiknya nyungsep ke masalah perkado-kadoan akibat dari ngomongin si nyonya baru satu itu yang masih honeymoon nggak balikbalik ke kantor. mwahahaha... :P

jadi, gue ama temen gue satu ekor sempet ngerenyit waktu kolekan yang dikumpulin di kantor jadi barang. kirain mah bakal jadi amplop merah ye bok.. hihihi.
barangnya pun yang ga bisa dimakan gitu lho *makannnnnnnn mulu! :p* dan menurut gue jadi istilahnya, 'buat apa?' gitu..
tapi ada kutub berlawanan, she said, "no, it's okay kok" dan gue yang sempet ngerenyit. hahaha...

tiap orang kan emang pendapatnya beda-beda ya, tapi diantara gue dan temen-temen gue kalo mo ngado paling gampang itu pilihannya : tembak langsung maunya apa atau suruh bikin wishlist ! hahaha.. lebih gampang, lebih nggak ribet buat kita juga, dan yang pasti kepake kan ama orangnya ? hehehe.. praktis. :)

makanya tadi waktu temen gue bilang nggakpapa kok gitu juga, gue sempet ngerenyit. huehehehe.. :P
dia bilang, yang penting memorinya, bisa jadi kenang-kenangan juga kan ? :)

....

memories ? kenang-kenangan ?
hehe.. :) nampaknya mungkin gue uda lupa esensi itu dalam mengado-ngado barang ya.. hehehe.. semua pengennya serba praktis. set ! set ! set ! voila ! jadi. masalah memori dan kenang2an kayanya uda lupa ya ? hehehe..

untungnya, gue ama temen-temen gue even ngadonya wishlist ato tembak langsung, masih pake personal touch buat kartunya. hahaha. kadang banyak ceritanya kenapa milih kartu itu...
ultah 21 gue kemaren gue dapet kartu ini

alesannya ? itu koala mirip gue dan waktu itu ada story-story deh dengan yang nun jauh di sono. yes ? hueheheuehuheu.. *pyak!*
isinya ? dari ucapan biar gue cepet dapet pacar, merit, dan punya anak.
aminn... :)

trus terakhir ngasih kartu buat wenny juga gue nggak sengaja nemu kartu yang tulisannya pas dengan occasionnya, dengan friendship memory kita juga. omg. love that card so much ! hihih.. :)

oh well, now I suddenly miss them !

No comments:

Post a Comment