Sunday, February 28, 2010

red garrance

this bag is so adorable !

*ngekepin dompet*


Don't know how much it will cost me in SGD. but in IDR it's around 900.000 only.

omagosh.

thoughts. thoughts

I think this garance is seasonal colour also ?
darn. plus one more reason to buy this as soon as possible !

Thursday, February 18, 2010

From China with Love.

dress : Bugis || blazer : Gaudi || Shoes : Rubi

Wednesday, February 17, 2010

*bengong*

..........

nggak tau mau nulis apa. :(

lagi sedih ah ceritanya.

one of my besties mau back for good ke Indonesia tercinta.
well, umm.. he's not in Spore sih. but still, Sad sad sad !

Kenapa ? Toh bukan urusan gue ini kan ? Toh bukan di Sg juga jadi nggak ngefek sama gue kan ?
hehehe.. ga sih, tapi gue sedih aja denger alesannya balik Indo. He said, "I can't do anything about it, so I guess I have to go home. "

*ih, tuh kan mewek gue*

Dia yang paling jarang balik Indo,
Dia yang kalo ditanya paling nggak mau pulang Indo,
Dia yang paling betah di sana,
kok akhirnya pulang ?

Keadaan yah bok..
Blame the crises maybe ? I don't know how bad the crises di Aussie sana. PR definitely supersusah dapetnya katanya, meanwhile kalo mau dapet kerjaan kudu pake PR. well. that means, 'terpaksa' balik Indo. :(

Gue ga rela emang kalo dia balik Indo. bukan kenapa2, bukan di Indo nggak bagus sama sekali, tapi it's so not him. When he told me earlier this month there's a probability he'll back for good to Indonesia, setengah hati gue ga rela !!

But as he said, cannot do anything about it.. :(

sad.
sad.
sad.

smoga ga jadi balik Indonya. and he can still continue fulfil his dream there. :)

Friday, February 12, 2010

time.

it's just me or time flies really fast here ?

Here's the thing,

gue SERING ngomel dulu waktu gue long distance dan posisi si dearly love nggak di Indonesia raya. gue berasa kecewa bok, dicuekin abis pula, masa kaya ga ada waktu buat kirim sms ? bales imel ? reply wall ? or even manggil haaaaiii di msn ?

sekarang, dengan posisi saya nggak di Indonesia raya dan dear boyfriend ada di Indonesia. kok berasanya gue berada di posisi si dearly love ya ? hahah..
gue terlalu sibuk buat kirim sms, terlalu sibuk buat bales e-mail, terlalu sibuk buat just a single hi di msn. OMG.

beneran lho, seeeesibuksibuknya gue di Indo, nggak pernah kayanya ampe rumah cuma jadi kaya hotel doang gini. well, gue ga pernah kerja yang bener2 kerja di Indo sih.. tapi kayanya sesibuksibuknya di Indo, masih ada waktu lah buat sekedar reply sms or whatever..

then, smalem gue bilang ke temen gue kalo sekarang gue ada di posisi si sibuk itu. nggak ada waktu.
trus dia bilang, "waktu mah pasti ada, di sini kalo mau sibuk juga bisa... niatnya aja"
Shoot !
haha. boomerang buat gue banget ! dulu di saat gue bukan di posisi si sibuk, gue selalu bilang, "itu sih gimana niat !"

dan sekarang saya ada di posisi si sibuk...
niat banyak, tapi waktu yang beneran ga ada loh.. :(

gue pengennya hidup gue seimbang, kerjaan yang segudang itu kelar dan hubungan sosial alias pergaulan lancar jaya. tapi, harus ada yang dikorbankan bok ternyata.
bisa sih jalan dua2nya, tapi badan remukredam cuuyy !!

so how ?

Saturday, February 6, 2010

my photoblog!

hakh ! setelah lama ubekubek wordpress, akhirnya jadi juga side site gue. *ciye!*

www.metimemoment.wordpress.com
here !

pusing pake wordpress, sungguh!
:P

anyway, masi iseng sanasini.
cuma buat simpen fotofoto ga jelas sih sebenernya,
mungkin suara hati juga.
mungkin hasil udatedit pake gretongan *I'm not a photoshop user* :P
mungkin wishlist.
mungkin fotd.
anything !

A photo can say a thousand things, yes ? :)

Monday, February 1, 2010

he's not that far.

hari ini, setaon lalu, gue marah-marah nggak jelas.

hari ini, 3 hours ago, finally hear his happy voice again.
see, many things changed in a year. ehheeh..

little chat here and there. damn, miss him so much ! he's been my besties since junior high, and I almost ruined our friendship last year just because my stupid mistake. hehehee.. :)

I thought I lost my besties when our relationship ended. but when I talked to him just now, I know he's still my besties. :)

Happy Birthday, dut.

hope all your wishes come true. be the happiest birthday boy ever ! :)
and please, don't go back to Indonesia ! I'll kick your big butt if you back for good to our lovely country. okay ? ahaha. I need my besties in Aussie if one day I move to Aussie. :P

you will and always be my ndut.
heheheh.. :)