Monday, March 15, 2010

living in a movie!

gak berasa kaya lagi di supertinyisland kalo lagi di Universal Studio. :)

gatau yah kenapa. hahahaha.. :D beneran kaya living in a movie. ya iya sih namapun Universal Studio yeh. At first, gue pikir si Universal Studio itu yang ada tweetynya. hahahah.. :p tapi mah sayah ternyata salah. that one is Movie World.

sukasukasuka !

kalo di dufan gue sih ga berasa di dunia fantasi. masih berasa Jakartanya. wekekekek.. *minta kena tabok* :P

me wanna go agaaaaiin !

I love the NY street. hehehe... dipake potopoto asik gitu kayaknya. jadi paling banyak yang ada di foto ya si NY ini... here's some my fave caps.. :)

ini kalo ada yang inget videoklipnya Westlife yang Uptown girl, dine in nya MIRIP ! hahaha. dengan semua kursi merahputih. bentuknya. hiasannya. hihihi..

New York, New York
dua yang atas itu pas gue lewat langsung keinget CSI:NY

yang suka ke theme park,
MUST VISIT
:)

oh btw, I heard the ticket is sold out already for the 18 and 19. and the ticket for the first week is selling fast. So, I think I've to wait a while until my next visit. will be supercrowded I think..

No comments:

Post a Comment