Friday, May 14, 2010

Holiday destination.


MAJOR dilemma !

Almost 7 years ago, I left my heart in Sydney. Yes, I love Aussie. No matter what. hahah.. since that day, I always want to go back to Syd. Always. Never delete Sydney from my holiday destination list. hihihi...

Tekad saya udah buleeeettt awal taon ini mo ke Aussie yah boookkk buat liburan. uda liat tiket, uda mikir mo apply visa, uda mo ngajuin cuti...
waktunya pas, si ndut masi di sono, temen2 gue juga masi banyak yang di sono...

then I bump into my blogwalking list, read Sasti's blog, omg... she's looking for a companion to go to Cambodia and Vietnam. omomomomooooo..... semi-semi backpacking gitu ya. :)
Me and my traveling friend, Judith, udah ngomongin ini booowwwww ! mau, tapi belom nemu waktunya. rencana awal sih tadinya taon depan tengah2 gitu, tapi entah deh... hihihi.

AKU BINGUNG !!

ke Aussie waktunya uda pas banget !
tapi ke Kamboja Vietnam ini lho jarang ada yang mau... jadi gimanaaaaaaa dwong ? :( aku bingung. bingung. bingung.

Lately am so not into liburan-wisata-belanja. Pengennya liat-liat, jalan-jalan, poto2, nambah pengalaman lah. Efek gue di sini dan efek gampangnya shipping ke Spore kali ya, jadi blanja pun gak ampe yang bangetbanget. *blagu*

on second thought, my wishlist before 30 !
Have to visit at least 10 countries before 30. If I go to Cambodia-Vietnamm...... then +2 ! 5 countries left. ahahahaha....

gimana ya.
gimana ya.
gimana ya.

No comments:

Post a Comment