Saturday, May 29, 2010

wedding.

kemaren temen gue nanya, "njel, rencana merit kapan ?"

err....

err....

ERR !!!

gue diem.
bengong.
terus dia nanya lagi, "masa lo ampe umur 30 masi belom kepikiran mo merit ?"

errr....

iya.

honestly iya.
gue masi belom kepikiran tuh mo merit umur brapa. sampai detik ini sih belom kepikiran merit yak. lha wong cowo aja ngga punya, nanti aja kalo emang uda bener ketemu yang the one beneran, baru gue mikir mo merit. selama masi belom nemu dan belom pengen, yaudin. nikmati aja.

kalo roughly calculationnya, kan nanti mo skolah lagi, it will take around 3 years ? itu aja umur gue uda 27. trus kalo jadi kan mo pindah lagi ya, start over, tau2 pasti udah 30 aja. huahahaha.. oke deh. kayaknya gue memang planning smuanya tanpa mikirin gue mo merit kapan. is it a good sign ? no ? yes ?

yah terserah deh. hehehehehe..

untung makbapak gue ga bawel. :p

No comments:

Post a Comment