Sunday, July 25, 2010

Meet Valerie, my alter ego.

Catet, yang sekarang ngetik bukan gue.
ini hormon yang ngomong. Kenalin, Valerie.
I'll let her take over my finger for a while. She need to express their feeling.
:p

See you after this posting. hahah. :p

Yellowyellow.
This is Valerie talking.

Abis terlibat suatu percakapan pendek sama si seseorang. well, trus langsung mood turun drastis. kenapa ?

kalo yang kenal gue beneran pasti tau deh, kapan gue marah, kapan gue nahan marah, kapan gue bete ampe ga pengen ngomong, kapan gue benci ama orang ampe bawaannya liat nama aja kayaknya gue pengen meledak. hihi..
err, sounds scary. terserah deh, yang penting gue hepi dan ga susahin orang laen. :)

this guy, *oh, I hate english, mau nulis kata ganti kedua pasti ketauan kan cewekcowoknya, LOL!* well, dia ini, supposed to be orang yang tau gue banget deh. or can I say, menurut gue harusnya dia tau gue banget. Abis beberapa percakapan, gue kecewa.
Kenapa ?

Orang yang gue anggep tau gue banget, dari skala 1 - 10, dia gue prediksi bisa deh tau gue di dalam score 8. or 8.5. gue ini ekspresif lho. moody. jadi kalo temen-temen gue bilang, mood gue pink ato item ato kuning sih pasti ketauan. si orang ini... seems like not know me that well.

bikin gue sedih ! :(

sedih dan kecewa.

iya, awalnya gue marah karena dia uda janjiin gue, dan dia lupa. dan waktu gue marah, dia becandain gue.
nggak pada tempatnya deh, imo, dia becandain gue di saat gue marah yang mana itu salahnya dia.

cih.

hey Val, are you done ?
err, I think so. :) thanks!

You're welcome. :)

money can't buy time. ask again.

Example :

I woke up late, artinya gue pasti telat ke kantor, gimana caranya biar gue bisa ontime ?
Call a cab.
There, I buy time so I can reach office on time.

Cocky, eh ?
Tapi bener ga ?

just a thought.

hehehe.
I miss blogging. :(

Saturday, July 17, 2010

Sky Park.

kebanyakan yang ke-skip saking jarangnya gue apdet blog loh !

anyway, last weekend momdadsist dateng loooooo.. for a WEEK ! *yay!*

then, maen ke skypark kiteee.. lantai berapa ya itu, 56 ?
sambil nungguin ada latihan National Day Parade.

dasar negeri kecil kelebihan duit, nih yeee.. August 9 kan itu NDP, trus itu dong latihan NDP dari Juni tiap weekend, ampe nanti, coba saya ulang, DARI JUNI LATIHAN doang. PAKE KEMBANG API.

ya menurut looooooo ??
latihan aja pake kembang api beneran.

ya gue sih demen-demen aje. lha wong sini bencong kembang api. kakakakakakaak...
makin gede, makin seru, makin lama, makin seneng. :p

mana pun pas nonton kembang apinya dari lante 56 gitu yey, trus itu kembang api segede-gede apa tau. makin lama makin deket makin pengen gue pegang. HUAHAUHA. *lu kata di tipi, neng?*

gue ga ada motret kembang apinya. gue pidio-in. kakaka.. :p
oiyak, dan ga ngerti juga gimana caranya postingin di sini. pwahahaha.. *gaptekparah* errrr.. apa lagi yaw. umm, OH ! gue yang imigran di sini selalu demen kan ye motret esplanade dan gedung-gedung berlampulampu itu. dari Sky Park... BAGUS BENJET.

Thursday, July 1, 2010

busybee.

oyeaaaayyy, I'm the busy bee.

try hard to balancing my social life and work. but well, it's HARD men. hahaha.. let it be lah. :)

suddenly I miss him badly. cih.
blame my hormones ?

we're in the same tiny island, but hardly see each other. I miss those time I feel like I have someone who have my back. I miss those comfortable feeling, somehow.
bukannya ga suka keadaan sekarang, tapi rasanya.. those time better. so manymany "what if.." in my head.

What if I'm not that selfish ?
Will he try to fight ?

Gawsh, it's killing me. tsk.