Monday, September 20, 2010

Not a clubber.

Anyone here claim yourself as a clubbers ? This one is no offense yaw, just a thought, and I have nothing against clubbers. :)

There's some time, 2-3 times, someone bugging me with this question, "Why don't you go clubbing ?"

Me ? kenapa gue ga clubbing ? Apa gue ga suka ? No. Gue ga bisa bilang ga suka karena gue ga pernah nyobain clubbing. Gimana bisa bilang ga suka kalo nyobain aja ga pernah, bener ? hehehe. I just simply said, "It's not my thing"

Kadang ditanggepin balik, "Makanya nyobain dulu njel, skali-skali"
Lha gimana ada keinginan mau nyobain, kepengen nyoba aja nggak.

Ada lagi yang pernah bilang gini, "Ga asik lo ga mau clubbing"
*mulai ngasah piso*
Asik-ga asik orang, emang diliat dari sering clubbing ato nggak ? Buat gue sih enggak. As I stated before ya, gue nothing against clubbers kok. Some of my friend also clubbers. Ya gue gak ada masalah dengan itu juga sih.
Gue ga clubbing karena emang not my thing. Mau dijejelin, mau dipaksa, ya emang ga pengen juga. Gimana ? Gue ga asik ? Ya terserah situ aja. :p

Ada lagi yang nanyanya gini ke gue, "Emang lo ga nyesel apa ga pernah clubbing ?"
Sekarang gini,
Angel's surivival book rule no 1 itu : I'll do whatever I want to do.
The 2nd rule, Life with no regret.
Clubbing, jelas not my thing. Jadi bakal nyesel gak kira-kira gue ? bwehehehehe.. :p

Sekarang kalo clubbing buat minum, mending beli aja sebotol bawa pulang ke rumah. Mao mabok ya mabok, pusing ya pusing, trus nemplok di kasur ampe pagi. :p gak pusing kan ?

Gue prefer ngabisin duit dan waktu gue buat belanja *SHOOT!* :p, beli novel, duduk yang lama nikmatin sore di Starbucks. As simple as that.

Oh anyway, Creme Brulee Machiatto-nya Starbucks JUARA !! ASLIK enak banget ituh. Sayang sekali cuma limited edition. Kata Starbucks Indo sih ampe early november doang. Oh well, just enjoy it while it's here. :p

Dan gue lagi pengen beli KEPITING buat dipiara. ahuehauehauea.. Beneran, temen gue kemaren beli ternyata, kepiting mini gitu. Jenisnya kayanya sih Gold Fiddler Crab. Kecil banget, cuma segede 2 ruas tangan aja. Eits, awas kalo ada yang mikirin soft shell crab goreng mentega, tampar nih. hahaha..
Sekarang lagi mikir, repot ga ya.. kalo ga repot, hawanya sih gue mau beli juga buat dipiara. Ihiy!

Saturday, September 11, 2010

Quick Quack.

I miss blogging tho, baruuuuuuu aja blogwalking barusan. Kayanya uda lama banget ga sempet blogwalking kemana. dan oh mengapa mengapa mengapa keinginan dan hasrat ngeblog munculnya mepet begini sik ?

It's 11.30 AM dan gue ada janji jam 1 PM. *nggak, bukan 2PM* :p dan berarti gue kudu jalan dari rumah jam 12, yang mana panas benjet cing ! yah sutralah. hahahaha.. a little update dulu.

  • Bought ! The Art of Seduction book. NGGAAAAKK ! nggak mau seduce sapa-sapa. Gue cuma penasaran mampus, gile ye.. Seduction itu kan bawaan lahir. Dan ada aja loh yang bahas satu buku setebel gaban gitu. Mana tulisan semua pulak. hahahaha.. Temen gue bilang, kalo mau pake gambar mah Kama Sutra, neng ! Siyaul. hahahah. As per hari ini gue uda abis 2 Chapter. Dan well, anjriittt gile ga heran itu Casanova cewenya banyak ajeeee.. :p
  • Bali is ON beybeeeeehh ! Tiket udah mesen, walopun hotel belom dapet. Dan teracuni temen gue buat liburan ke Korea next year. NABUNG mampus. matek gak lo. mana gaji bulan ini cuma beneran numpang lewat doang.. huhukkkkssss..... Aku hidup di bawah garis kemakmuran bulan ini... Lha gak belanja tapi gue makan enak mulu *baca, mahal* kamfrets. Ya sama aja cinnnn... *bleh*
  • I'm going to a CONCERT ! yesyesyesyes. KPopNight 23 Oct 2010. Errr.. belom dapet tiketnya sih, tapi semoga dapet deh yeahh.. Nanti senen hosmet yang beli. bwahahahaaa.. :p Siap-siap nyoret satu lagi Things to do before 30 gue deh. YAY !!
OH. Time to bath. hahahhahhaa.. mojrot gue kalo janjian jam 1 ketemuannya jam 3 lagi mah. hahahaha.