Monday, September 20, 2010

Not a clubber.

Anyone here claim yourself as a clubbers ? This one is no offense yaw, just a thought, and I have nothing against clubbers. :)

There's some time, 2-3 times, someone bugging me with this question, "Why don't you go clubbing ?"

Me ? kenapa gue ga clubbing ? Apa gue ga suka ? No. Gue ga bisa bilang ga suka karena gue ga pernah nyobain clubbing. Gimana bisa bilang ga suka kalo nyobain aja ga pernah, bener ? hehehe. I just simply said, "It's not my thing"

Kadang ditanggepin balik, "Makanya nyobain dulu njel, skali-skali"
Lha gimana ada keinginan mau nyobain, kepengen nyoba aja nggak.

Ada lagi yang pernah bilang gini, "Ga asik lo ga mau clubbing"
*mulai ngasah piso*
Asik-ga asik orang, emang diliat dari sering clubbing ato nggak ? Buat gue sih enggak. As I stated before ya, gue nothing against clubbers kok. Some of my friend also clubbers. Ya gue gak ada masalah dengan itu juga sih.
Gue ga clubbing karena emang not my thing. Mau dijejelin, mau dipaksa, ya emang ga pengen juga. Gimana ? Gue ga asik ? Ya terserah situ aja. :p

Ada lagi yang nanyanya gini ke gue, "Emang lo ga nyesel apa ga pernah clubbing ?"
Sekarang gini,
Angel's surivival book rule no 1 itu : I'll do whatever I want to do.
The 2nd rule, Life with no regret.
Clubbing, jelas not my thing. Jadi bakal nyesel gak kira-kira gue ? bwehehehehe.. :p

Sekarang kalo clubbing buat minum, mending beli aja sebotol bawa pulang ke rumah. Mao mabok ya mabok, pusing ya pusing, trus nemplok di kasur ampe pagi. :p gak pusing kan ?

Gue prefer ngabisin duit dan waktu gue buat belanja *SHOOT!* :p, beli novel, duduk yang lama nikmatin sore di Starbucks. As simple as that.

Oh anyway, Creme Brulee Machiatto-nya Starbucks JUARA !! ASLIK enak banget ituh. Sayang sekali cuma limited edition. Kata Starbucks Indo sih ampe early november doang. Oh well, just enjoy it while it's here. :p

Dan gue lagi pengen beli KEPITING buat dipiara. ahuehauehauea.. Beneran, temen gue kemaren beli ternyata, kepiting mini gitu. Jenisnya kayanya sih Gold Fiddler Crab. Kecil banget, cuma segede 2 ruas tangan aja. Eits, awas kalo ada yang mikirin soft shell crab goreng mentega, tampar nih. hahaha..
Sekarang lagi mikir, repot ga ya.. kalo ga repot, hawanya sih gue mau beli juga buat dipiara. Ihiy!

3 comments:

  1. sama ngel, gue jg dari dulu kaga pernah minat clubbing. sama kyk loe, nothing against clubbers sih, cuman buat gue males aja pegi sampe pagi buta ke tempat yg penuh sama asep rokok dan cowo aneh2 hahahaha... brisik pula yah bok, ngomong aja susah, gue mending nongkrong di cafe deh :D

    oh iya walopun gue bilang i've got nothing against clubbers, gue agak ilfil ya sama cowo yg udah 27 taon ke atas (apalagi 30) yg masih demen clubbing :P

    ReplyDelete
  2. As simple as that your life? thanks for sharing...

    ReplyDelete
  3. Celia, naaaahh ! Itu dia, brisiknya ga nahan. Tp kalo asep rokok, d sini mah free asep rokok cel, tp ya emang kaga demen juga gue, mo gimana ? Ahhaahh

    Vibiz, as simple as that. Why should be complicated ? :)

    ReplyDelete