Saturday, September 11, 2010

Quick Quack.

I miss blogging tho, baruuuuuuu aja blogwalking barusan. Kayanya uda lama banget ga sempet blogwalking kemana. dan oh mengapa mengapa mengapa keinginan dan hasrat ngeblog munculnya mepet begini sik ?

It's 11.30 AM dan gue ada janji jam 1 PM. *nggak, bukan 2PM* :p dan berarti gue kudu jalan dari rumah jam 12, yang mana panas benjet cing ! yah sutralah. hahahaha.. a little update dulu.

  • Bought ! The Art of Seduction book. NGGAAAAKK ! nggak mau seduce sapa-sapa. Gue cuma penasaran mampus, gile ye.. Seduction itu kan bawaan lahir. Dan ada aja loh yang bahas satu buku setebel gaban gitu. Mana tulisan semua pulak. hahahaha.. Temen gue bilang, kalo mau pake gambar mah Kama Sutra, neng ! Siyaul. hahahah. As per hari ini gue uda abis 2 Chapter. Dan well, anjriittt gile ga heran itu Casanova cewenya banyak ajeeee.. :p
  • Bali is ON beybeeeeehh ! Tiket udah mesen, walopun hotel belom dapet. Dan teracuni temen gue buat liburan ke Korea next year. NABUNG mampus. matek gak lo. mana gaji bulan ini cuma beneran numpang lewat doang.. huhukkkkssss..... Aku hidup di bawah garis kemakmuran bulan ini... Lha gak belanja tapi gue makan enak mulu *baca, mahal* kamfrets. Ya sama aja cinnnn... *bleh*
  • I'm going to a CONCERT ! yesyesyesyes. KPopNight 23 Oct 2010. Errr.. belom dapet tiketnya sih, tapi semoga dapet deh yeahh.. Nanti senen hosmet yang beli. bwahahahaaa.. :p Siap-siap nyoret satu lagi Things to do before 30 gue deh. YAY !!
OH. Time to bath. hahahhahhaa.. mojrot gue kalo janjian jam 1 ketemuannya jam 3 lagi mah. hahahaha.

No comments:

Post a Comment