Sunday, October 3, 2010

Halloween is COMING !

Means, if we're not broke up, we'll celebrate our first year anniv this Halloween. :(
Well, too bad we're now only bestfriends.

Apa gue jadi benci Halloween ? well.. a bit. hahahah. SEE !! this is why gue gak pengen tanggal jadian gue pas lagi ngerayain apaaaa gitu, Valentine lah, Natal lah, include Halloween. Soalnya jadi gampang diinget ! Benci.
Ya gak papa sih kalo lasted forever and ever. Lha kalo kasusnya kaya gue beginih ? hakakak..

Anyway, time will heal. well, we're besties now, so.. *ohok* we'll probably spend Halloween together this year. not as a couple, but as a bestie. Just two of us. *ohok*

Funny convo happens when I told him about Safari Night Halloween !

Me : eh, lo ke Night Safari Halloween ga ?
Him : Kannnnnnn ! Lo sih tega ! tau gue kudu nabung, lo malah ajakin gue senang-senang mulu.
Me : *bengong* lha gue kan cuma nanyaaaaaaaaaa~
Him : oiya yak. ge-er gue... :D

LOLOLOLOLOLOL !!!

Dem, pengen ke Night Safari, tapi weekend gue FULL !
Yang kosong cuma pas Halloween Nightnya doang, soalnya minggu ini kelewat sudah, minggu depan gue bakal ke Indo, minggu depannya lagi gue ke KPopNight, dan cuma nyisa pas akhir bulan aja. Which is tiketnya $50 aje. Ergh!

Nyesel nggak sih putus ama si Q ? iya.

1 comment: