Friday, April 29, 2011

Shopping allowance.

Abis pindah ke sini, diprotes malah lho ama adek gue, katanya "cici jadi jarang belanja!"

LOL.
she's such a cutie. really.

oh well, gue sih pake apa yang masih bisa dipake yak... wong masi bagus, ya pake ajalah gitu. toh ngantor ya begitu2 doang orangnya. heheu.. dress-up dikit, aku disangka punya pacar baru. dress-up dikit, aku disangka janjian ama mantan pacar. ahahahaa. siyaul.

trus nyokap tadi mendadak ngeym gue, beli baju sana, gesek cc papap.

WOOYAY !

bungkus apakah aku ?
bungkus celana satu di zara, ama di mango juga dapet satu. eh, lucky loh tumben dapet yang ga perlu pake dialter lagi. aku kan kontet. hiahahaha.. aku kontet dan gendut belakangan. hiks.

tadinya naksir satu lagi di mango, tapi aku kudu pake size 4. gamau. sakit ati. cih.
gengsi tinggi. hahahahahaha

No comments:

Post a Comment