Sunday, December 4, 2011

Seoul, I'm in love. [Part 3]






It's everland time !! :D
tadinya mau ngasih how to gimana ke sini, tapi saya... lupa. :p

Pokonya naek bus dari Gangnam, tapi lupa nomer berapa. heuhehehe.. *disambit guci kimchi*
Di sana ngapain ya gue... Main, poto2, keliling2, makan, makan, dan makan. kekekekekeke.. :p
Dari pagi deh, soalnya ini Everland gedeeeeeeeeeeeeee banget. huehuehue. :D
Kalo sempet maen ke yang diiklanin sama 2PM deh, tempat maen aer itu... duh gue lupa namanya, kemaren sih berhubung dari awal ga niat berbasah2an, jadi ga ke
sono juga. hueheeu.. :p


Above itu fotonya swamiku. beheheheheheheeeeee.....
Balik dari Everland kita makan di Yeolbong yang Gangnam branch. Nothing special sih, enakan ayam yang gue makan di Gangnam sebelomnya. hehehe.. :p


Besokannya kita maen di Hongdae dari pagi, temen gue pengen ngupi di Coffee Prince, jadi kita ke sono ! ahahhaa. Ini tempat agak2 susah dicarinya, jadi better nanya deh. Soalnya kalo ngikutin yang di guidebook, jalannya jauh bener ! mendingan nanya orang, tempatnya banyak dicari soalnya, so most likely orang daerah situ tau deh.. :)

Kelar dari situ kita keliling Hongdae, bok yaaaaaaaaaa kalo pagi banyak yang tutup ! Mending kelilingnya sorean deh, jam 3-4an gitu udah banyak yang buka. Kalo pagi beneran kaya mati gitu. hahahah.. :p

Akhirnya kita mampir di Trick Eye Museum. :)
Let the pics say everything about this Museum.. :p


Balik dari keliling Hongdae kita ke.... Hangang river !!
Not much, since we're here only for the stop before off to Sukira.. hehehehhe... :)
Taking some pics, jajan-jajan, jalan-jalan, trus caooooo ke KBS Building. My boys radiooooooooo !! beeehhehehehehe.. :p




Gue dateng telat, ternyata ye sodara2... Itu KBS Building di Yeuido itu BUANYAK. Mampus deh. Pake nyasar, pake naek taksi dan masih nyasar, tapi pokona kudu ketemu itu KBS building yang ada Sukiranya. Demi ngeliat lagi si pacar. :) *taelah*

Nyampe sono telat ye booooo, dan itu orang uda RAMWEEE banget. bihihihik. Bocoran said, kalo stand by di sini dari sore aja, jadi dapet seat. Biasanya sih pada cup-cup tempat gitu, trus tinggalin tas, trus nungguin di lobby KBS nungguin the DJs lewat dari tempat parkir mau ke tempat siaran. :) abis mereka lewat, langsung pada ngibrit ke depan kaca nontonin mereka. :)