Sunday, March 18, 2012

dressy mood.



Sejak hari kamis gue lagi in a dressy mood.

Kamis ngantor pake dress H&M long sleeve *lupa moto*, yang disangka anak kantor gue ada dating appointment after office hours. :D

gue beli ini dari foggiare.biz :) I love how their dress fit me nicely. hehehehe.. :D






then since temen gue pada bilang itu dress kurang 'party' buat ke kawinan temen gue, hari ini gue ke Far East, dress hunting lagi ! hahahah..

And I added another 2 dress to my wardrobe. Dipeseninnya sih gue gak bole pake warna pastel, so I end up bought black one shoulder dress.. ada warna tangerine gitu, tapi gue demek banget pake warna itu.. so I'm thinking to ask my mom's friend to tailor the dress for me in yellow ! yiha ! :p kalo gak bisa, yaudah gue pake item aja trus printilannya gue pake warna warni.. *maapkan aku sidud !* kan item merah kuning ijo itu warna warni.. ya gaaaaaaa ?

oh then, gue beli peter pan collar red dress. hihihihi. ini bisa dipake ngantor sih, besok aja ngantor gue rencana pake dress lagi. behehehe.. :p

Well, those pretty pretty frilly dress is just not me tho. That's why gue gak sampe hati buat beli dan pake. hahah.. karena ujungnya ga akan kepake juga. so, why bother ? :P

the outfit

tees : uniqlo | short : pull & bear | shoes : from foggiare.biz | bag : H&M

No comments:

Post a Comment