Monday, June 18, 2012

Spoil aircon

Jadi dari seminggu kemaren itu aircon gue mendadak... matek.

Semalem pertama, gue sakseis tidur cuma buka jendela, soalnya pas malemnya ujan, enak adem.

Malem kedua, gue pake kipas angin, itu yaolo najubile puanasnya edian. cuma keringetan plus muka minyakan aja. goodbye deh itu muka mulus sebulanan terakhir. *pait*


Malem ketiga, uda terima nasib aja lah yah...

Malem keempat, ngungsi. soalnya ini negara najis tralala panasnya gelaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk !!!

Anyway, makasih yah rika dan bapak kos yang mau nampung saya 3 malem. *ihik*


Dibilang tabah bok sama temen gue, ya gue juga nganggep gue cukup tabah sih yah. hahahaha.. no choice juga kan ? ya masa mau ngemper ? :p
tapi sayangnya ketabahan gue cuma sampe 3 hari aja, badan gue sakit semua cinggggg tidur pake kipas angin, kagak tahan gue. Jadi salute buat yang bisa tinggal di negara ini nggak pake ac. sumpede. asli panas bangeettttttttttttttt !! *meleleh*

Dari lahir ampe sekarang ya, nggak biasa pake kipas angin gue. hahahahah.. Dulu jaman masih kecil, rumah opa oma gue kan rumah yang jaman dulu gitu lho. mepet tembok aja udah ademmmmmmmmmm... trus pindah rumah, itu udah aircon-an terus deh. Tadinya cuma kamar gue doang, sekarang di living room ama kamar bokap nyokap gue udah ada airconnya. Trus pindah bandung kann.. itu mah kaga butuh aircon ! hahahh.. sepanas2nya, ngibrit aja ke mol, adem dikit yaudah. toh nggak pernah ampe gimana2 amat.

Nah ! pas pertama pindah sini, namapun kudu bayar listrik sendiri ya. Dulu mah mana gue pikirin bayar listrik berapa, sekarang pan share, gue nyalain aircon siang juga kalo panasnya bener2 najis tralala, dan itu jarangggggggggggg banget, soalnya seringan di luar daripada di rumah. malem nyalain juga cuma buat bobo doang. kelar.

Noraknya, pas pertama pindah sini 3 taon lalu itu, pertama kalinya tuh kan nggak bisa nyalain aircon siang. Nyalain kipas angin dong, enak adem silir2.... trus hari kedua.. gue masuk angin ! GYAHAHAHAHHAH.

2 comments:

  1. idem njel, gue juga kalo tidur pake kipas angin pasti masuk angin, hahahaha. bisa sampe mules-mules melilit bok :))

    ReplyDelete
  2. susah emang kalo menak ye.. *kipaskipas*

    ReplyDelete