Saturday, July 14, 2012

holiday planning

ini gara2 kemaren kan gue iseng follow accountnya @kartupos yang bahasnya liburan, trus gue ngisiin timeline facebook gue dengan traveling kemana aja, berasa banget bok taon ini nggak kemana2 gitu gue.

while comparing ama taon 2011, gue liburannya 2x ke hongkong, ama sempet 2 mingguan di Seoul. Taon ini ? cuma rencana balik ke Seoul lagi buat winter holiday. Taon depan kudu jalan2 dong yaaa kalo gitu, yes ? :p apalagi ada list kan tuh di sebelah kan tuh yaa... before 30 means gue masih ada 5 taon lagi buat 6 negara lagi ! *keringetan* :p

here's on my list for the next holiday :)

ke sini 


atau ke sini


tadinya gue nggak ada niat buat ke Jepang lho, just because it slipped on my mind aja gitu. hiihih.. kalo ke Sydney sih soalnya gue demen aja. Most likely sih buat family holiday sih ke Sydney, soalnya di sana banyak family nyokap gue, akomodasi bisa pindah2 gretong pun. hihihihih :p

kalo ke Tokyo, nggak mungkin gue ngajak bokap nyokap gue. huehehe.. paling gue nyari traveling buddynya aja deh ini. which is susaaahh ! kalo ama bokap nyokap ya pake tour aja si gue paling, biar kita semua sama2 hepi aja. abis ini pan bukan english speaking country yah bok... rempong gue kalo belon pernah sana dan bawa bokap nyokap gue. 

mungkin sih bakal sekitar June ato Dec sih. pas liburan adek gue, abis sekarang ngambil cutinya nggak bisa seenak udel kayak dulu. hueehhehe.. 

Tapi most likely sih bakal ke Sydney yah, tadi gue udah toel2 bokap gue dia bilang gapapa dingin juga. wooyay ! :p gue sih pengen balik Sydney lagi, dulu gue nggak explore the whole city sih soalnya, jadi nggak gitu puas jalan2nya. pengennya sih sekalian ke gold coast ama ke Melb juga. Kalo ngabur ke Melb kayaknya gue bakal ngabur sendiri aja deh buat exploring the city. 

liburan taon ini aja belon kelakon, uda mikir next destination. ahahahaha.. :p

6 comments:

  1. Ngellll kalo mo ke Jepang, IKUTTTTTT! gue jg pengen travel sana sini susah nyari travel buddynya nih! temen2 gue kok tipe yg hemat2 gitu semua ya? susah diajak keluar duit hahahahahaa

    ReplyDelete
  2. Cel, 2014 berangkat ? :D lama aje. XD ihhh aku juga hemat kokkkkk, tapi kan traveling itu wajib ! hahahah.. gue sih biasanya nggak ampe backpacker-an, mostly budget traveling sih. makanya nyari negara2nya yg nggak mahal2 amat dan bisa pegi sendiri.. hihihihihi

    ReplyDelete
  3. huaaaa... 2013 aja gimana? hihihi... iya gue jg budget travel kok, gak perlu yg 5 star tapi gak mau yg backpacker style juga :P

    ReplyDelete
  4. Jepang aja jepangggg. Bener gak rugiiii... Eh ada dink ruginya : pengen balik muluuuu ... Hihihihi. Seandainya ya gue bisa ikut traveling sama lo njel ^_^

    ReplyDelete
  5. rika, ayoookk ! hahaha.. I might cancel my 2nd Ktrip nih rik, jadi mungkin Jepang ama Sydney won't be too far.. hahahahaahahha.. *mupukin pohon duit*

    ReplyDelete
  6. gue ikuuuttt kalo ke jepang!!!! kangen banget gue pengen balik hehehee....

    ReplyDelete