Wednesday, July 11, 2012

the perfect date. my version.

fashionesedaily kan lagi ngadain contest lagi kan yaaa.. trus yang ini manyun nggak bisa ikutan soalnya kudu hadir kalo menang. *lagak luuuu, pede bener* :p

anyway, nyampah di blog sendiri aja kalo gitu kan.. hihii



sambil denger lagu itu ya, biar berasa digombalin. :p

my version of perfect date, semua juga bakal perfect date kalo date-nya sama kangmas yang ini




*kemudian digaplok panci* ya menurut looooooooooooooo ? eek meong rasa coklat kale kalo dapet ngedate sama si Seunghyun indang. *matek kejet2*


*ahem* serius.

sebenernya ya, mau dimanapun, ngapainpun, asal sama orang yang gue cinta *tsah!* bakal jadi perfect date kok. beneran deh, mau ngedate di pinggir kolam ikan ato ngedate di pinggir empang juga bakal jadi perfect date. mau ngedate di pinggir pantai yang berasa kaya sendiri, ato di IT expo di suntec yang jualannya kayak gratis juga bakal berasa perfect date. ;)

nggak butuh banyak $$$ buat perfect date. perfect date buat gue cuma butuh delicious food, funny jokes, and nice conversation.

yang namanya perfect date nggak harus fine dining, makan steak, minum wine, formal dress kok. It could be makan pecel lele, minum teh botol, pake tees + celana pendek + sendal jepit. It could be ngopi2 lucu di random coffee shop, wearing the weekend outfit. It could be after office hour randomly taking pictures in the random places and still wearing the office attire. It could be nyari bubur abang2 di pagi buta sambil masih pada bau bantal dan pake baju belel. It could be makan seafood ampe blenek, sambil kaki naek gaya warteg. It could be spending the time di pantai, duduk di pasir, sambil nungguin sunset. It could be cuma ngukur jalan sambil dengerin lagu kebangsaan di mobil doang.. :)

....as long as sama orang yang gue sayang, ngobrolnya enak, time will just flies ! nggak akan berasa mau itu datenya dari sarapan ampe supper juga. :p



No comments:

Post a Comment