Thursday, August 23, 2012

mudikmudikmudik !

buat yang baca,

MET LEBARAN YAA ! 

ketupatnya bagi donggg


Anyway, kemaren ini mudik dong gue ya, secara bokap gue libur panjangnya cuma kalo lebaran doang, dannnnnnnnn as expected, Jakarta sepi aje. Ngabisin voucher hotel dari papah, nginep deh kita di Le Meridien. Papah sih lanjut aje ampe smingguan di Le Meridien, macem horangkayah, padahal gretongan tea. hahahaha.. 

Nggak ngapa-ngapain, kerjaan gue cuma makan - ngobrol - makan - ngobrol - tidur - ngisengin adek gue. 

Sempet makan sate padang, sate babi di pecenongan yang pake acara numpang iis di Alila soalnya kebelet ! sempet makan ketupat juga. Sisanya sih standar nggak yang paporit paporit gue amat. Ngedimsum sama temen-temen gue di Maystar Mangdu situ, the salted egg bunnya juaraaa !! 

Sempet juga nyobain han gang korean bbq di GI, nggak enak, mahal pulak. Masih mending Manbok, dirupiahin juga mirip lah harganya sama si Han Gang ini.

Nggak banyak blanjablanji juga, cuma nyetok baju ngantor ke Executive, blanja-blanja lucu di GI. Mau ke Goods Dept sebenernya, tapi ternyata nggak keburu mau ke PP. :(

Highlightnya, sempet nonton Perahu Kertas !!!!
I lovelovelove the novel, but the movie... well, semacem kalo nonton Harry Potter gitu. Isi bukunya lupain aja. Kalo diinget-inget, malah kuciwa tingkat tinggi. Stengah film ke belakang nggak bosenin, awal-awal bosen banget. Di buku kan kalo di awal-awal Kugy masi bingung kan, banyakan perang batinnya gitu. Di film ya nggak keluar aja dilemmanya Kugy ama Keenan. Tapi, so far gue demen sih filmnya.. Nunggu 2nd partnya nih, kapaaaaannnn ?

Sempet pula ngumpul sama temen gue include suaminya. Lucu aja kebayangnya kalo nanti 10-15 taon lagi, ngopi-ngopi lucu ini pasti bareng sama suami dan anak masing-masing gitu. It will be cute, isn't it ? =]

1 comment: