Sunday, August 12, 2012

my playlist.

Tadinya gue cuma punya playlist K-pop, cuma buat misahin mana yang kpop mana yang bukan kpop. Well, sometimes kan in the mood to listen to kpop whole day, since I don't understand what are they saying. hahah

Lama-lama gue punya playllist laen kan buat ngotak-ngotakin lagi kpop itu sendiri. Ketauan banget gue nganggur ye ? hahah.. =]

Morning Boost.
Yang ini isinya mostly title song of Super Junior ama Big Bang, yang upbeat. buat nampar diri sendiri kalo pagi-pagi.





Nightwalk.
Buat nemenin jalan dari mrt ke rumah kalo pulang kantor. Tadinya cuma lagunya SHINee yang honesty, enak banget ini lagu.. Akustik gitu. Tipe-tipe lagu yang nggak usah dibaca english translate-annya juga lo udah tau kalo ini lagu romantis slash sedih. Setipe gitu sama SHE-nya TVXQ.





Sleeptight.
Abisan bolakbalik gue udah kriyepkriyep trus shufflean gue mendadak 2NE1 I'm the best. seger lagi dong ya gue.. hahaha.. Kalo Nightwalk masih upbeat tapi mellow, kalo sleep tight bener2 lagu yang slow-slow kayak Lonely 2NE1. ato yang akustiknya kenceng kaya Thousand Milesnya Vanessa Carlton.



No comments:

Post a Comment