Tuesday, August 21, 2012

my precious

Kalo kata taglinenya @situkangnyampah, one man's trash is another man's treasure. Nah, ini nih, baru berasa bener tadi lho.

Jadi kan hari ini ada yang mau ganti aircon, alhamdulilah setelah sebulan mau nyalain aircon kudu ngikut kamar sebelah, abis jerit2 ke owner ternyata nginstallin kabelnya begitu malah bikin rekening listrik meledak ya, hari ini diganti. *sujud sukur*

Gue nggak tau bok kalo hari ini si tukang aircon mau dateng, I know how messy it will be since my papah kan ya ngurusin begituan, jadi kamar pun seadanya lah yah abis kelar gue baru balik indo gitu. alias kapal pecah parah.

Tadi sore-sore pas mau pulang, baru inget, HOSYITTTT itu kalo satu shelf gue digeserin, pasti koleksi gue njeblak jatoh semua soalnya gue senderin di tembok gitu barang yang ada di first rack. Sepanjang jalan pulang udah komatkamit semoga at least, they moved the things first. Gue preparing lho itu how messy my room will be sepanjang jalan. Berdebu nggak papa, gue masih bisa sapu dan elapelap. Tapi kalo koleksi gue ampe rusak, itu mungkin bisa bete sepanjang bulan ampe dapet gantinya, yang which is.. mahal.

Koleksi apaan sih njel ?

Kpop cds + dvds.

Nggak penting kan ? Buat yang not into kpop fandom, asli itu barang nggak penting emang. Apaan sih bisa dibeli lagi, dicari lagi kan ?
Masalahnya mostly of my cds itu gue beli pas gue lagi ke Seoul, yang mana entah kapan toh balik sono laginya juga, dan itu udah lamaaaa bok yang gue beli. Nyarinya susah banget !

Ada 2 sih yang kalo ampe rusak gue bisa mewek jaya banjir deh nih kamar. Satu itu dvd Super Junior first concert, nyarinya udah dari 3 taon lalu, di mana-mana nyari online selalu nggak ada stock. Satu lagi itu GD Shine a Light concert dvd. The packaging is sooooooooooooo nice. Cinta banget gue.

The thing about kpop cd itu packagingnya bok, isinya mah kan bisa nemu di tempat laen kok. Malah ada beberapa cd gue masih wrapped in the box gitu. Sayang bukanya.

Sebenernya masih bisa kan ya nyari kalo rusak, iya sih, tapi bok lagi kagak ada dananya ! hhahahhaha.. Itu satu rak kalo diitung gue bisa beli branded leather bags 3 bijik. Stress ngitung nominalnya, jadi mending dinikmati aja deh isinya, diinget memori-memorinya nonton konser. Jangan diitung uda spend berapa, bisa gila !

No comments:

Post a Comment