Monday, September 17, 2012

Moving Out!

Waktu itu kayak terbang ya, rasanya sih baru taon kemaren pindah sini, sekarang uda (almost) 3 taon, nanti akhir Oct gue salam2an nih ama Merlion for the good 3 years in this tiny island.

Acara menjelang 3 taonan di sini tentunyah diwarnai dengan acara pindahan!

Yang mana cukup bikin encokisme dan badan mau rontok, ya walopun sekarang pinteran dikit sih pake mover, dese yang angkutin, tapi kan tetep aja gue yang packing dan unpacking ! hauhaha..coba ya ada mover yang pake unpack juga gitu, natain sekalian, ngepel2 ngelap2 sekalian. *yea, you wish!*

Baru weekend kemaren ini sih gue pindah, *salaman sama owner*, semoga nggak kudu pindah setaon sekali deh, eke nggak sangguppppppp !!

2 comments:

  1. emang susah ya cr kerja d sg skrg ci?

    ReplyDelete