Tuesday, January 29, 2013

.... and another goodbye.

Temen gue ada yang mau balik Indo for good. Good luck, you.

Rasanya baru kemaren kok gelar karpet merah nyambut dia dateng ke sg, cepet aja uda mau balik Indo lagi. hehehehe.. Dari awal juga gue uda tau sih yak, dia gak bakal lama di sininya. Tapi pas dia ngasi tau mau balik, tetep aja kaget.

Walopun emang dah jarang ngobrol, dan by gue bilang jarang ngobrol itu kita lost contact aja gitu. Cuma by facebook aja, belakangan baru tau kalo dia ganti nomer, dan dia ngirain gue ganti nomer juga. Itu juga taunya gara2 temen gue sekantor ama dia sekarang, dan pas sempet gue ajak makan temen gue dia ngajakin si orang yang mau balik indo ini.

God has a funny way to work things out ya emang.. kalo ga lost contact kan gue mungkin masi belom move on. hahaha.. XD *nyengir*

No comments:

Post a Comment