Sunday, January 20, 2013

some shoes are pretty to look at.


been a while kan sejak suka pake killer heels, abisan ya kelamaan kan gue encok entar. pake seharian, the flats for the rest of the week gitu. nggak banget ! :p

nah, kemaren kan kudu undangan wedding lunch gitu kan yaa.. 'terpaksa' dong yaa pake killer heels yaa.. tadinya niatan abis kelar lunchnya, gue mau langsung balik. tapi setelah gedabrukan super ribet bangun pagi on the weekend, nggak rela ah langsung pulang masih terang gitu. *plak!*

end up abis lunch, ke airport nganterin bokap nyokap temen gue balik indo, trus nonton a werewolf boy.


gue kira nggak bakal mewek sih ya nonton ginian, paling ya cheesy aja, paling ya endingnya gitu deh. wong gue nonton juga gara-gara ada Joongki maen di situ. tapiii ternyataaaaaaaaaaa.... BAGUS ! dan.. ya iya bikin mewek, tapi sok-sok ditahan, orang lagi heavy make up, nggak lucu kan ya keluar studio trus bleberan eyeliner ? *tetep* :p

kawinan di sini lucu deh, simpel gak pake ribet gitu. tapi yang dateng juga ya simpel ga pake ribet juga. hahaha.. nggak keliatan ada 'usaha'nya kalo dateng kawinan, dicompare sama kalo dateng undangan di Indo. beda jauh bangetngetnget. baru kali ini sih dateng yang bukan orang indo merit di sini, kalo yang orang indo resepsi di sini sih masih ada lah 'ribet'nya.

temen gue pernah ampe syok ada yang dateng wedding lunch pake tees+shorts. okeedehh. makanya first rule kalo di sini buat gue, level dress up buat dateng ke kawinan turunin beberapa level dari dateng kawinan di Indo. heheheheh :p

oiyeeeee ngomongin kawinan di indo, sidud uda hamdun !! *peluk-peluk!* first baby in our circle !

gue langsung berasa tua, with the bestie jadi mom-to-be gini. nothing change between 5 of us, cuma sekarang ada additional hubby sidud aja kalo ngumpul bareng-bareng. ngobrol ya juga masih gak disaring dari dulu. Masa ya ngasitau dese hamdun di whatsapp aja gini, "eh gue kagak bisa ikut ke Bangkok, bunting nih gue !" BAHAHAHHAHA

pas kapan nanyain gendernya mau dikasi tau duluan ato tunggu brojol ? jawabannya dong, so sidud sekalih !! "mau tau duluan dong, kita kan kepo!" LOL !! this is why we're bestfriend. ngomong kok ya gak ada saringannya dari dulu.. hahahhaha..

udah jalan bulan ketiga kayaknya, tiap rame di group whatsapp ramenya gini "ponakan gue apa kabaaaaaaaaaaarrr ?", "ponakan gue segede apa skaranggggg ?", "mom to be ngidam apaa ? kalo mau apa bilang-bilang yaaa !"

oh it will be fun. :))))




No comments:

Post a Comment