Sunday, February 3, 2013

obsessed.

Currently combat boots. Nyari yang murah bagus susah amatan siiiiiiiiiiiiiiiiikk !!!

Ya salah sendiri sih ya naksirnya di Aldo $114 itu pun udah 50% sale. *mewek* ini gara2 Adeeeeeeeeee !!! dia hunting sepatu trus gue bengong-bengong lama di Aldo kan yaaa.. kan gimanaa gitu kalo di toko sepatu nggak nyobain sepatu gitu kan ? kan ? *justifikasi*

Yaudah dong toh nggak worth it amat gituh sepatu jarang dipake kok $100 aja gitu. Kalo $50 mah gue samber deh ih.

Tapi tau dong ya kalo emang misalnya uda senengggggggggg banget, rasanya semua baju di lemari langsung matchy sama si sepatu ituh. hahahaha.. Dipake sama si skully unyu juga lucu, pake ama dress trus bikin quirky kan bisa juga, dibawa ke Jtrip bisa juga kan kan kan ?

Kenapa ga nyari yang laen aja coba, njel ?

Udah! gak nemu! Kemaren liat yang around $30 gitu, banyakan docmart look a like, which is berat banget ! trus soles bawahnya juga keliatan banget murah. Liat di Cathay juga udah kemaren around $60 gitu, kulitnya jelek even studsnya semua passs.....

polyvore
More or less kayak gitu deh. Yang di Aldo sih belakangnya ada studsnya, trus pake zipper pinggirnya jadi ga repot ! somemore its flats ya, and the boots doang aja dah make statement. maklum, suka males dress up.. yang bikin keren cuma tas ama sepatu doang jadinya. hahhahaha.. *dikeplak*

beli aja apa ?

*lalu lupa belom beli tiket pulang dari Osaka*

2 comments:

  1. mampirrr.. cobain gmarket.co.kr deh njel, oxford sama bootsnya bagus2.. dann murmer! cari yg made in korea gt menurut gw lbh murah drpd beli di seoul langsung loh.

    ReplyDelete
  2. suka mampir gmarkettt ! tapi kemaren uda dapet sih boots merah jadinya di far east. hahaha.. buat lucu-lucuan aje. XD

    ReplyDelete