Friday, March 22, 2013

Done.

Byengcek yaaaaaaaaaa ! Uda bukan pertama kali patah hati juga, tapi siyalan rasanya masih ga enak bangetnget kalo patah hati ya. Apalagi kalo alesannya nggak masuk akal di otak gue.

Mau marah sama siapa coba ? ama Tuhan ? kagak mungkin laaaaaaaaahhh.. life's never fair anyway.

Siapa tuh yang bilang, mending sakit gigi daripada sakit hati. *eh, apa kebalik ?* gue prefer sakit gigi deh ya, makan obat kelar. patah hati, boro-boro. Yang paling nyebelin about moving on is it-takes-time part. Kalo bisa pengen instant kayak bikin pop mie. Tapi sayangnya nggak bisa toh.

Eh kamu, baca ini nggak ? Sedih nggak ? Kalo sedih bilang-bilang dong. huehehe.. :p

I told you what I felt back then, you told me what you need to tell me. But I didn't ask your feeling.

Just because gue mau tau kalo bukan gue doang yang sedih. Just because gue mau tau kalo bukan cuma gue doang yang valuing our relationship, for whatever-you-name-it the relationship we had.

No comments:

Post a Comment