Wednesday, April 10, 2013

the birthday !

Gee, I'm officialy 26 ! *nyengir*

Decided to have a birthday celebration lintas negara kali ini. Pas banget juga bokap gue ada birthday dinner di birthday weekend gue. Jadi, pulanglah kita ke Indonesia raya. :)

Pake drama bokap kejebak macet di Cikarang, sampe akhirnya gue kudu dari erpot naksi. Iye, anak parnoan naksi disuru naksi dari Soetta ke hotel. Jadi si anak parno ini rela ngerogoh 400rebu buat stengah jam taxi trip dari Erpot ke Sudirman.

Anyway, next day is a busy day ! We (me and my ladies (and the guys)) have birthday lunch di Union. What they said about the red velvet, daaaaaaaayyyyyymmmm those red velvet cake beneran enak emang !!


Pertamanya mau di Monolog, too bad its first come first serve alias kagak bisa book tempat. Lah bok yang dateng aja nanti 10 orang, moso gak booking repot kitahh.. Gue makan ini crispy salmon skin whatever whatever yang porsinya cukup (alias kurang kenyang) tapi enak ! Awalnya mau mesen bakmi ayam tapi dipelototin dari sebelah kanan kiri. Padahal kan yak mie ayamnya pake foie gras loh kakakkkkk... yakali enakan daripada bakmi gm gitu.. *disambit tulang ayam*


my guest
Surrounding myself with good people

I'll post the pressies later on. hahahaha.. Keep 'em coming ! ^____________________^

Thank you ladies for the lovely saturday lunch ! :))

2 comments:

  1. Happu belated birthday Ngeeelll!!! Birthday celebrationnya looks fun :)

    ReplyDelete