Tuesday, March 18, 2014

Enjela on holiday : JTrip [Tokyo - Part 2]

Sebenernya ya pas mau ke Asakusa ini bingung mau pagi-pagi apa malem aja, toh kan sebenernya gak butuh ke dalem templenya ya kita. Tapi akhirnya dipilih pas udah gelap aja sih, abis browsing liat foto foto temen-temen gue ehhehehe..

Pas liat petanya juga ternyata deket Tokyo Skytree, jadi bisa sekalian jalan situ.

Gak ngapa-ngapain sih di Asakusa, cuma motret aja, sama belanja dan makan di pasar deket situ. Pas nemu ada wind chime juga. Dikasih tau temen gue, windchime kalo mau beli di Jepang, beda soalnya. Lebih tringtring gitu sih menurut sayah...

Asakusa

Kaminarimon Gate
Sebenernya sih mau nyari omamori juga, tapi too bad pas udah sampe tempat jualnya udah tutuppppp !! :(
Di asakusa lagi pada ngantri berdoa gitu, trus ngambil kertas gini, ini kalo gak salah sih kertas ramalan ya. Kalo hasilnya gak gitu bagus, diiket gitu kayak foto di bawah..



Skytree


Yang bikin amazed ya, keliatan kan itu Tokyo rapiiiiiiiiiiiiiiii banget ! kotak-kotak per block. Kayak lego ! huahahhaa..

Di Skytree ini ada malls sih di bawahnya, ada toko gatau apa namanya isinya pernak pernik anime & manga gitu, dari yang gue tau namanya ampe yang bentuknya ajaib entah dari anime ato manga apa. huahahak!

Nyantai bener dah hari ini, nyimpen tenaga besoknya mau mengunjungi the happiest place on earth ! :D

No comments:

Post a Comment